рисунок с рыбами

Про умных женщин и секс

Во френдленте нашла и мимо пройти не шмогла :-)

Умные женщины способны достичь многого не только в жизни, но и в сексе, утверждают ученые из Великобритании. Представительницы слабого пола, отличающиеся умом и сообразительностью, получают гораздо больше удовольствия от интимного общения с мужчинами, чем их менее сообразительные подружки.
Чем умнее женщина, тем большее удовольствие ей доставляет секс, считают ученые из Королевского колледжа в Лондоне.



В их исследовании приняло участие более 2000 женщин близнецов в возрасте 18-83 лет. В результате анализа анкет и тестов на оценку сообразительности оказалось, что женщины, уровень эмоциональных умственных способностей которых был выше, чаще испытывали оргазм.

Исследователи считают, что низкий уровень эмоциональных умственных способностей, иначе - умение управлять своими чувствами, может быть связан с часто встречающимися у женщин сексуальными проблемами. Три из десяти женщин испытывают трудности в достижении оргазма. Все участницы эксперимента заполняли анкеты с вопросами об их сексуальной жизни и успехах на этом поприще, а также отвечали на ряд вопросов, специально разработанных, чтобы определить их способность управлять своими эмоциями.

25% участниц, уровень эмоционального контроля которых был самым низким, в два раза чаще страдали от трудностей в достижении оргазма. Эксперты надеются, что их открытие поможет разработать новые более эффективные методики сексуальной терапии. «Уровень эмоционального контроля имеет прямое воздействие на сексуальную жизнь женщин, поскольку непосредственно влияет на их способность доносить до партнера свои сексуальные ожидания и желания», - утверждает соавтор исследования Андрэа Бурри (Andrea Burri). Авторы также объяснили, что привлекли для исследования близнецов, поскольку это позволило им сделать поправку на факторы риска, связанные с генетикой и воздействием окружающей среды.

Источник: http://www.podruga.net/go.html?http://www.health-ua.org/news/5398.html


Осталось понять критерии "умности" :-) Скока вешать в граммах? (с)
  • Current Location: офис
  • Current Mood: happy happy
Чем умнее женщина, тем большее удовольствие ей доставляет секс.
Чем глупее, тем больше удовольствия она доставляет мужчине. :-)
Ну уж если "британские ученые выяснили", то это точно истина в последней инстанции.)))
:-)))
Кстати, если внимательно почитать статью, то там ляпы в каждой строчке. Я долго вчера веселилась ;-)
Думаю "менее сообразительные" просто не осилили анкету про секс и не поняли/неправильно ответили, потому что не знали, что их ощущения от секса правильно называются страшным словом "оргазм"))))
А может им было просто пофик на какую кнопочку жать. :-)))
Ну кто! Кто позаботится об умных женщинах, как не британские ученые?! :-)))
Статью не могу найти, тоже что-то типа этого, тоже основанное на мнении ученых и экспериментах, но она полностью противоположна. Там говорилось, что чем умнее женщина, тем труднее ей достигать оргазм и удовольствия в сексе. Типа чем умнее она, тем выше запросы, тем больше загруженность и умственная и эмоциональная и все в таком духе.
Где-то прочитала про разницу понятий "умная" и "думная" :-) Вторая - это которая думает много.
Умение отпустить на волю эмоции и ощущения - много стоит. Но у тех, кто этим не заморачивается и вообще мало чем заморачивается, а просто живет, это должно получится проще. По-логике :-))))))))))))
Так тут-то именно что вообще про эмоциональный контроль, а не про ум и не про дум.
Послан, тут, на мой взгляд, полный винегрет :)))
А вообще-то "думность" как раз и является фактором бесконтрольно усиливающим эмоциональный контроль. Я не права?
Не совсем правы :) Это отдельная черта характера, ну как умение устоять перед соблазном или там, поддаваемость гипнозу :)
Черта характера? Хммммм...
Очень интересная тема. В том числе и с точки зрения развития личности.
Я считаю эмоции - той частью нашего Я, которая очень незаслужено забыта. Более того, часто объявлена нежелательной персоной. А развитие эмоциональной составляющй не менее важно, что интелектуальной или физической.
Конечно. Но надо понимать, что в ней таятся и риски тоже - типа, эмоционально развитый человек поддаётся манипуляциям гораздо лучше, чем эмоционально неразвитый :))
Согласна.
Но не вижу ничего плохого :-)
Я не дергаюсь при попытке использовать меня. Если кому надо, то ради Бога! Не жалко. :-) Кажется это называется "востребованностью"? :-)
С манипуляциями чуть сложнее отношения. Не очень приятно, когда тебя не просто используют, а делают это под соусом благого для тебя дела. Но с другой стороны, если человек не умеет иначе, то это его проблемы, а не мои. Что тут поделаешь?
Ответ - дело добровольное :)
Но узнать реакцию мужчин на использование секса, как манипуляции, мне было интересно.
Ну вот :-))) Опять сама дала ответы на все вопросы :-)))
А значит и вопроса не было. Очередной раз собираю доказательства собственной правоты :-) И знаю, что это бесполезно, а все-равно :-)
правильная статья.
я вот эмоционально тупа
точнее - прямолинейна и груба в выражении эмоций. груба до того, что мужу становится гадко со мною.
мне хочется сразу же тут же долго и столько сколько я захочу и безо всяких душевных стараний с моей стороны.
я оделась, вымылась, я выучила упражнения - я хочу секса.
вот и всё.
я не чувствую всей тонкости подхода к этому занятию, не чувствую желаний мужчины.

и потому вот так сложно получить удовольствие.
только когда покурю.