Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Еще раз про сексуальное удовольствие умных женщин

Рискну продолжить начатую тему про умных женщин и оргазм.
Тут: http://nikoljja.livejournal.com/416560.html

На самом деле, там в каждом предложении статьи перлы, но я не хочу сейчас к этому цепляться и даже сейчас заморачиваться понятием что такое "умная женщина" (уровень образования? Или что-то иное) сейчас не хочу.

Меня тут одно мужское мнение на эту статью заинтересовало:
Мне думается, что женщины часто пытаются использовать секс, как возможность получить от мужчины что - нибудь. Это понятно, такова их природная сущность. И дело даже не в меркатилизме, а в получение подтверждения собственной ценности.
И чем ниже IQ женщины (что часто связано и социальным статусом) тем выше у не желание получать от мужчины "подтверждения", и меньше получать удовольствие.


Вопросы к девочкам: А если честно, часто ли вы ложитесь в постель с мужчиной для "получение от него чего-либо" кроме оргазма и классного секса? Чего именно? Если "бывает", то мешают ли ваши цели получению оргазма?

Вопросы к мальчикам: А как часто у вас ощущения, что вас используют? Я не про деньги и другие материальные благА, а именно про это самое непонятное мне пока "подтверждение"?
Вам это "использование" как-то мешает?

PS Други, я не буду пост под замок прятать. Просто, если стесняетесь, отвечайте анонимно :) Я не буду "нервно дергаться", как я обычно дергаюсь на анонимные реплики.
Tags: А поговорить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments