рисунок с рыбами

Еще раз про сексуальное удовольствие умных женщин

Рискну продолжить начатую тему про умных женщин и оргазм.
Тут: http://nikoljja.livejournal.com/416560.html

На самом деле, там в каждом предложении статьи перлы, но я не хочу сейчас к этому цепляться и даже сейчас заморачиваться понятием что такое "умная женщина" (уровень образования? Или что-то иное) сейчас не хочу.

Меня тут одно мужское мнение на эту статью заинтересовало:
Мне думается, что женщины часто пытаются использовать секс, как возможность получить от мужчины что - нибудь. Это понятно, такова их природная сущность. И дело даже не в меркатилизме, а в получение подтверждения собственной ценности.
И чем ниже IQ женщины (что часто связано и социальным статусом) тем выше у не желание получать от мужчины "подтверждения", и меньше получать удовольствие.


Вопросы к девочкам: А если честно, часто ли вы ложитесь в постель с мужчиной для "получение от него чего-либо" кроме оргазма и классного секса? Чего именно? Если "бывает", то мешают ли ваши цели получению оргазма?

Вопросы к мальчикам: А как часто у вас ощущения, что вас используют? Я не про деньги и другие материальные благА, а именно про это самое непонятное мне пока "подтверждение"?
Вам это "использование" как-то мешает?

PS Други, я не буду пост под замок прятать. Просто, если стесняетесь, отвечайте анонимно :) Я не буду "нервно дергаться", как я обычно дергаюсь на анонимные реплики.
Да. Я сегодня - зануда :-)
Ты про фразу, выделенную курсивом, в этом посте, про весь пост или про статью про умных женщин? :)
А если честно, часто ли вы ложитесь в постель с мужчиной для "получение от него чего-либо" кроме оргазма и классного секса? Чего именно? Если "бывает", то мешают ли ваши цели получению оргазма?
В юности было. Сейчас целью секса-удовольствие, именно сексуальное.
Ло! А что именно хотелось от секса в юности?
Прости за нескромность.
Ужос, девчонки, что вы тут говорите... Мужчинам не показывайте, а то импотентами станут. Или геями. :)
Вообще-то,считаю, что зрелая и "умная" (наверное, самодостаточная? нравстенно самостоятельная?) ложится с мужчиной не для чего-то, а когда просто не может без этого. Любит, то ись. :)
Фраза курсивом написана мужчиной :-)))
Я ... хмммм... частично согласна :-) Вопрос в деталях, которые в данном случае важны.

А вот в этом " Вообще-то,считаю, что зрелая и "умная" (наверное, самодостаточная? нравстенно самостоятельная?) ложится с мужчиной не для чего-то, а когда просто не может без этого. Любит, то ись. :)" есть более глубокие практически философфффские вопросы ;)
Любит что или кого? Мужчину? Секс?
Не является ли любовь к мужчине, а не в сексу в данном контексте тем самым "чем-то", что мешает получать женщине сексуальное наслаждение? Не является ли причиной вольной или невольной манипуляции мужчиной с помощью секса? :)
почитал я камменты и понял что только секс с малознакомым мужчиной может принести женчине истинное наслаждение и оргазм

если что деффачки пишите мне на мыло
:-)))
Да. Логика в таком выводе из написанного - есть :-)
Правда я не ожидала, что кто-то рискнет ее озвучить ;-)

Реально все сложнее. Для получения удовольствия женщине еще и расслабиться надо. Для этого надо доверять партнеру или как минимум быть уверенной в своей безопасности. Как ты представляешь доверие малознакомому мужчине? :-)
Да. Я обратила на это внимание и даже предполагала, что ты за это зацепишься :)
Но я сознательно сдвинула разговор на то, что меня заинтересовало в данный момент.
А про то, что такое "умная женщина" и про эмоциональный интелект - это отдельные, интересные темы. Если будет время и желание, я к ним еще вернусь.
" А как часто у вас ощущения, что вас используют? Я не про деньги и другие материальные благА, а именно про это самое непонятное мне пока "подтверждение"?
Вам это "использование" как-то мешает?"

Незнакомы мне такие ощущения. Секс для меня - сам по себе -отношения. Если я уже в них, то , ясное дело, что я свою от всех прочих отличил и удостоил. Логично предположить, что ей есть чем гордиться. Мне не понятно по какой причине и для какой цели это должно меня задевать?

А если после секса будет предъявлен "счет". Естественно я не про финансовый - это было бы слишком просто. А, например, высказанное мнение, что теперь ты о женщине ДОЛЖЕН заботится или что-то в этом роде. Что тогда?
да мужик какой-то сложный.
и что его это прости меня ебёт?
с ним переспали? ну и классно. какая разница, чо она там себе думала, какие цели ставила - это для мужчины значения не имеет.

какой то этот дядя непонятный
Некоторым нравится хороший секс, а не дырка для стравки давления в яйцах :-)
А если честно, часто ли вы ложитесь в постель с мужчиной для "получение от него чего-либо" кроме оргазма и классного секса? Чего именно?
часто!
очень часто я ложусь с постель с мужчиной с целью поспать :) Потому как люблю спать, обняв своего мужчину и, уткнувшись носом в его грудь, вдыхать до боли родной и любимый запах.
Я знаю примеры, где женщине самой секс, вообще говоря, не нужен, но они регулярно из занимаются, чтобы "поставить галочку" напротив выполненной обязанности (а-ля покормила, потрахала, спать уложила). А еще как "привика" от измен.
В одной из пар мужчина говорит "если ее не потрахаешь в субботу утром, весь день обижаться будет", причем вроде как в заслугу ей это ставит. Вот так :-)
Знаешь, мне больше импонирует второй вариант ;) ИМХО, он более жизнеспособным кажется. Сама иногда "обижаюсь", если меня обделяют (как мне кажется) сексом :-)))

Первый вариант, рано или поздно может неприятно аукнуться. По-моем наблюдениям мужчине очень важно, чтоб любимая женщина получала удовольствие, а не тупо "давала".