рисунок с рыбами

(no subject)

Сейчас с другом просто замечательно погуляли в обеденный перерыв... Погода - улет! Интересно почему именно осень такое безумно синее небо?





У него сегодня суперское веселое настроение. Мне просто хорошо. Бродили по парку, болтали, смеялись, фотографировали... Вместо обеда... :-)
А на обратном пути я накупила мороженного. Сейчас весь офис хрустит вафельными рожками :-)
А наши мальчинки притащили мне фруктов ;-) Правда сделали фатальную ошибку: принесли бананов... Бананы я ем медленно и эротично и ничего с этим поделать не могу ;) Поэтом мальчишки сейчас ругаются, что в следующий раз бананов мне не видать как своих ушей, буду есть персики и яблоки. Над ними не поиздеваешься ;-)

А еще я сегодня - мечта вайуариста ;-))) Пока гуляла, юбка зачем-то норовила подняться с каждым порывом ветра ;) Хорошо, что под ней умопомрачительные колготы с кружевными вставками и шикарное белье :-) Поэтому не страшно...
  • Current Mood: супер!!!
а по поводу бананов, есть рицепт такой: банан чистится и протыкается вдоль трубочкой для коктеля, потом трубочка вынимается, а банан кладётся в стакан с молочным коктелем и коктель пьётся через дырку в банане....
в офисе так пить нельзя!!!!
пардон, что не про небо голубое.
небо синее..наверное потому что летом оно воспринимается как данность, а осенью - как последние остатки среди всеобщего увядания. поэтому и замечаем
А мне кажется, что дело в том, что красные и желтые листья красиво оттеняют его, подчеркивая синеву...
Лето-то небо чаще всего не синее, а беловасое...
ну так это от того, что солнечно очень :)летом. ну да ладно. все по своему все видят ;)

к тебе ответы в голову приходят в противовес чужой точке зрения? ;)
Не всегда :-)))
Я этот ответ давно придумала ;-))) А сегодня ее раз подтвердила ;-) См. фотографию ;)
А вот сейчас на это же дерево смотрю с другой стороны... и небо... белесое ;)
давно придумала, а вопрошаешь :))

кстати, уж не помню, спрашивала или нет, но еще раз - ты холерик? настроения меняются со скоростью света)) и отношения к жизни так же. то ты самоуверенная с уклоном в сексуальность, то беспомощная..очень крайние состояния
Еще какой холеричный холерик ;-)
Так что я - разная :-)
чересчур, я бы сказала))

надо наверное стремится к середине..лучше не особенно радостно, зато и не слишком грустно. хотя, когда ты в таком состоянии, ты совсем не воспринимаешь чужие пожелания ;)
А надо воспринимать? :-) Всегда? И всех? :-)
Насчет серединки: не согласная я :-)))
Представь синусоиду. Когда позволяешь себе чувствовать боль, то чувствуешь и счастье, радость. При этом синусоида "глубокая".
Когда закрываешься от боли, не разрешаешь себе ее ощущать, то ситусоида внизу становится меньше, но сообщественно уменьшается и верхняя часть (синусоида она относительно оси - симметрична).
Это аналогия... но на мой взгляд в жизни примерно так и бывает... Так что я лучше на все 100%, чем мертвое болтание вдоль оси X... Так... Кое как...
ну, собственно, мы о разных вещах говорим. поскольку, когда выбираешь дикую радость, надо принимать и настолько же дикую боль.
У нас тут такой дубак, что и небо серое, и юбку не оденешь - просквозит все на свете, про белье, кружавчики и мороженое я вообще молчу! Закуталась на работу, как капуста:)
У нас вчера - позавчера был дубак... А сегодня хоёсо... :-)
Мне бы таких мальчишкофф! Персики люблю!!!!
Воспитание, конечно не сразу, но приносит плоды ;-) Яблоки, персики, груши, виноград, мандарины и даже бананы... Хотя бананы оно похоже и правду принесло последний раз ;-)
После прочтения твоего поста настроение чудное! Хотя и не смог себе устроить подобного перерыва!
За настроение тебе огромное спасибо! :-)
А мальчики чо-то слабоватые тебе попались. Я б при таком раскладе только бананами и кормил бы! ;-)
Спасибо :-)
А насчет того, что слабые ;-) Может просто маненькие... а потом им же токо смотреть, как ... бананы поедаю ;-) От работы, говорят, отвлекаю...
Может я извращенец какой-то :-), но я бы согласился и только смотреть. Можено и отвлечься в перерыв, зато какое зрелище! ;-)