рисунок с рыбами

Египетский дневник

8 июля 2009 г. Вечер. Кафе под открытым небом отеля Brayka Buy. Египет. Марса Алам.

А вы замечали, что море пахнет арбузами? :-) Правда Деть сказала, что это у меня болезнь такая – арбузомания. Но по-моему она не права! Море пахнет арбузом. Вечер – дымом, а роза она просто пахнет очень и очень сильно. Я не замечала этого в России. Даже табак пахнет иначе, чем в России… Из-за климата что-ли…

Сегодняшний день провели на кораблике. Называется это Дейли. Плавали в Долфин Хауз (прошу простить меня за кириллическое написание названий. Потом исправлю). Два погружения. Сайт красивейший! Кроме очень красивого (эдакий морской бонсай-сад) рельефа, видели много актиний. Потом покажу фотографии, если будет что показывать.
Прошлись по пещерке. Мы там были в январе, а Деть пищала от восторга. Во-первых, новый опыт, во-вторых, пещера действительно красивая.
Вообщем-то если кратко все. Дэйли, как дейли. Качало сильно. Ветер потому что. Но я уже похоже к качке привыкла: она меня не напрягает и не пугает.
Дельфинов, кстати, видели, но только из далека.

Други! Кому интересно, я там несколько внеочередных записей в дневник начирикала. В ленте вы их маловероятно увидите. Так что заходите. Небольшие Египетские заметки. Квадратики - это улыбки. Ворд - собака, а исправлять времени нет. Потом.
Дивно читаются именно в ленте. А квадратики озадачили :)
Уже поправила :)
А в ленте читается за прошлые дни. Не все просматривают ленту так далеко в прошлое.
Для меня море пахнет рассолом от соленых огурцов :)

А снорклить лучше в футболках поверх купальников, тогда ничего не обгорает :)
На следующей недели проверю. А кораллы изумительные.