рисунок с рыбами

Из дальних странствий возвратясь...

Хорошие мои! Я вернулась. Все остально потом. И фотографии и остатки записей из путешествий, и лента с Вашими записями.
Кстати, если где меня ждут и хотят моего мнения, поделитесь ссылками. Я зайду ко всем, но не сразу. Утром мне уже на работу и как закрутит морского мышА московская жизнь, я пока не знаю.
  • Current Location: нора
  • Current Mood: sleepy sleepy
Tags:
С возвращением!:-)
С которым уж, в этом году!:-)
В этом году? с третьи :-))) Еще планы есть. Работаем над осуществлением.
Да, именно к этому я и вёл.:-)
Хотел раскрутить на откровенность. Объясни, пожалуйста, мне на правах "доброго" знакомого, а как решается вопрос на работе с продолжительностью отпуска? Да и финансовая сторона не может не вызвать недоумения, в какой-то степени.:-)))
Оба вопроса болезненные, но как-то решаются пока.
А потом, Мы же ненадолго ездим. Все пока в 28 дней основного отпуска и 4 дня за ненормированный рабочий день укладывается.
А финансы - есть для чего работать.
спасибо, Оля!:-)
это я на своей работе свихнулся. у меня просто не укладывается, что на свете где-то есть "28 дней основного отпуска". и, ведь, оплачиваемые!
это, наверное, оттого, что у меня уже 16 лет продолжается "ненормированный рабочий день".:-)))
Ну скажем так, когда уходишь в отпуск получаешь меньше, чем когда работаешь, но это не важно. У меня хорошие учителя были. Когда я не ходила в отпуск два года, а у нас реформировалась компания, мне выплатили такую компенсацию за неиспользованный отпуск, что я решила, что буду использовать все до последнего дня.
Как-то совсем вы быстро... у меня такое ощущение, ибо была в постоянной гонке. Но тебя читала с удовольствием, поэтому, спасибо, что писала :)
Сегодня, надеюсь, почитаю продолжение (с чашечкой кофе :))
А "подводными" бывают не только Мыши ;) (http://community.livejournal.com/splodefromcute/1358273.html) Конечно, по большому счету, это издевательство над животным... хотя несчастным он не выглядит и первые фото в гидрокостюме прикольные :)
Клевый собак! :)
Лен! А куда гонишь? Заказов много? или из-за выставок последних?
:)) Да, вроде, сОбаку самому нравится костюмчик :)
А у меня -да - основная гонка из-за Арт-Базара была - все забрать, собрать, разобрать и так по кругу... и в обратном порядке :)))
В целом, я считаю его позитивным - не все измеряется "немедленным финансовым результатом"... проект очень интересный, отличная организация, приятные люди... :) Одним словом, пока хочу продолжать участвовать :).