рисунок с рыбами

о нас...

Есть вещи, к которым я не привыкну наверное никогда в жизни.
Например, я не могу привыкнуть к том, что мы с Мужчиной знакомы уже больше 20 лет. Когда я озвучиваю эту цифру, мне кажется, что так не бывает, что это не про нас. Ведь мы совсем недавно познакомились. Буквально вчера. А потом, разве может быть так, чтоб мы были вместе столько лет. Ведь за столько лет, любые, даже самые святые люди могут надоесть друг другу, а мы... мы...

А еще я не могу привыкнуть к хоровому разговору. Это когда что-то говорим обновременно :-) И вроде не так уж редко подобное случается, а каждый раз я удивляюсь, как ребенок: "Опять?!" Самое интересное, что когда кто-то из нас отвечает другому на не произнесенный вслух вопрос, я не удивляюсь :-) Женская логика! ;-)

Или, например, такая история. Есть у меня проблема: я легко стираю ноги. Очень легко. И совершенно нелогично. Могу заработать несколько мозолей в сверхудобной мягкой обуви. Ни с того, ни с сего. В субботу, я очередной раз отличилась подобной историей. Мужчина сказал, что надо сделать для моих ножек ванночку с ротоканом. Я ответила "угу" и забыла об этом. Потому что лень. Да и о стертых ногах мне придется вспомнить, только когда следующий раз надену обувь.
Воскресенье. Вечер. Домашние дела сделаны. Принято волевое решение не вылезать из дому, ибо не хочется. Валяемся на диване, досматриваем 3-ий сезон "Секса в большом городе", лакомимся коктейлями, фруктами, кофе... В какой-то момент мои лапы оказывается у него на коленях. Гладит их, потом аккуратно перекладывает на диван и ... уходит. Я думала за очередной порцией кофе или фруктов. Как бы ни так. Через минуту возвращается с тазом теплой воды коричневатого цвета. Ну как можно не удивляться такому? У меня не получается.
А еще оказывается это безумно приятно, когда мужчина твои лапки парит, потом нежно вытирает полотенчиком и возюкат кремушком. И в самый будничный день случаются удивительные приключения :-)
Полагаю, что именно потому и 20 лет и потому и нет ощущение времени.
Есть очень классные двухслойные носки, в них стереть ноги фактически нереально.
Есть низкие и высокие, по мере надобности. Там слои трутся один о другой и нога не натирается. Думаю может помочь :)
Сандалики не носят с носками :)
все равно спасибо. Надо поискать будет.
случаются удивительные приключения
Пусть случаются. А главное - пусть не перестают удивлять. :-)
Re: случаются удивительные приключения
Пока и с тем, и с другим - порядок. Спасибо!
Классно написано, спасибо за удовольствие:-)
Честно говоря, именно к написанию этого текстика, у меня есть к себе притензии. Но наверное, все-таки суть важнее формы :)
рада за вас:)
у нас с мужем не 20 лет,но тоже много-8 лет,как знакомы.а кажется,что пару лет всего прошло.
твой муж молодец.
я своего за это и люблю, что и массаж сделает и кофе заварит,если захочу.не гавкнет:самой трудно что ли:))
Годы - это да. Летят, к тому же, быстро... Но у меня пример бабушки-дедушки перед глазами был. До смерти вместе. Через войну, блокаду. Двое детей-погодков послевоенных. Умер он, она очень скоро тоже... винила себя, что не перевезла в другую больницу...

А про вместе говорить. :-) Было удивительно, что у нас так очень часто совпадало, когда мы еще просто дружили. :-)

А я "зажралась", видимо. Считаю вещи а-ля история со стертыми ногами в порядке вещей для людей живущих вместе.

Самый прикол, не в том, что это происходит. Да в порядке вещей это :-) В порядке :-) И все равно всегда меня удивляет. Наверное, я просто восторженная дурочка :-)))
Кстати, офф. Я ноги тоже очень "люблю" стирать. Так вот в Терволине купили мы туфли. Типа на выход - высокая шпилька очень. Я не заметила, как пробегала (пришлось реально побегать, опаздывали), протопала по камням вперемешку с песком. И ни-че-го ногам. Там вообще обувь удобная, меряешь - одно удовольствие, подумываю об очередном набеге.
Я тож тут купила Терволиновские "тапочки". Естественно на шпильке. Очень удобно! Они у меня не работе живут, но они зимнии, с меховой оторочкой. Так что сейчас не годятся.
Спасибо за идею! надо будет зайти. Тем более магазин рядом.
Ррррромантика однако, она прекрасна в любом возрасте! Так держать!
Читая такие истории, я убеждаюсь в том, что счастье есть!;) И я непременно буду его частью - ведь есть же такое!
Мурррчательно :)
Молодец твой муффчина, так ему и передай :)