Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Девочковое лето

Да! Да! Я знаю, что сегодня в Москве серое небо. Я сплю с открытыми шторами и небо - это первое, что я вижу, проснувшись. Ну иногда второе. Это если я сплю, уткнувшись носом в Мужчину. В этом случае первое что я вижу - его нежная белая кожа. Но, не буду увлекаться. Я про лето хотела написать :-)))
Итак, небо в Москве серое. А настроение все равно летнее. Поэтому я сегодня - принцесса из сказки про 1001 ночь. Только на современный лад :-) Да-да! Нормальная такая принцесса в джинсах. А джинсы вполне себе восточные (хоть и французские), с резиночками внизу. А еще на мне мягкая яркая - розово-оранжевая кофта с принтом. Очень веселая и тоже очень восточно-принцессная: с рукавами... э... я даже описать не могу. Вообщем, рукава такие, каких не носят сейчас вовсе. Они широкие вверху и узкие у запястья. Красиво свисают и колышется при движении словно крылья неведомой вещи. А еще у этой кофры широкие удобные завязки по бокам. Можно просто на два бантика завязать. Можно задрапироваться (я сегодня так и сделала) и тогда облик окончательно приобретет восточный колорит.
Вообщем, девушка явно сбежала из гарема и сразу в офис :-))) Кстати, самое интересное, что мой экзотический вид сегодня смотрится в офисе вполне уместно. Джинсы, конечно, перебор. Это для пятницы. Но ведь лето! Вчера, например, пол дня в офисе пахло арбузом. Не без причин, конечно. Сегодня пахнет свежескошенной травой.
Да! я давно собираюсь поделиться местом, где делают девочков счастливыми. Это магазин одежды Монелла: http://bottega-monella.livejournal.com/ Многие знают. Да... А кто не знает, быстрее знакомиться. Сначала виртуально, а потом реально. Липисиновая МышА разной фигни не посоветует. Какие там платюшки! Какие там бусики! Я купила 4 вещи (двое брюк и две блузки) и хочу еще. Да-да! я теперь платюшков хочу. Я просто туда не вовремя поехала: в день, когда решила, что надо имидж менять и перелазить из юбочек в брюки и шорты. Ибо прическа требует. Прошло 2 недели, прическа оказалась вполне девочковой (не смотря на экстремальную для меня длину) и душа запросила платьев. Осталось только жабу уговорить :-))) Ибо в прошлый раз, взятых с собой наличных, не хватило. Ага!
А теперь там есть то, о чем я давно мечтала. Консультации. Ах! как же я о такой возможности в свое время мечтала. Я раньше очень терялась в магазинах, не понимая, что мне нужно. В результате не покупала ничего, или покупала типичное не то. Да и сейчас грешу этим временами.
А туда можно привезти с собой несколько своих вещей и подобрать к ним то, что действительно подходит. Разве не чудесно?
А самое главное, там совершенно уютная и праздничная атмосфера. И там работают очень хорошие и влюбленные в то, чем занимаются, люди.

PS И даже не думайте, что это реклама. Ни фига! Я просто делюсь волшебным местом. Хоть я и жадная: была там уже 2 недели назад и еще не поделилась. Да. Жаба у меня большая и толстая. Знаете, что она нашептывала? Вот что: «Поделишься. Они поедут и купят платье, которое тебе нравится! Останешься без платья!» :-) А сегодня одежда, купленная там, очередной раз подняла настроение и разогнала тучи, и моя совесть победила мою Жабу. Пользуйтесь!
Tags: девочковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments