умный лис

Девочковое лето

Да! Да! Я знаю, что сегодня в Москве серое небо. Я сплю с открытыми шторами и небо - это первое, что я вижу, проснувшись. Ну иногда второе. Это если я сплю, уткнувшись носом в Мужчину. В этом случае первое что я вижу - его нежная белая кожа. Но, не буду увлекаться. Я про лето хотела написать :-)))
Итак, небо в Москве серое. А настроение все равно летнее. Поэтому я сегодня - принцесса из сказки про 1001 ночь. Только на современный лад :-) Да-да! Нормальная такая принцесса в джинсах. А джинсы вполне себе восточные (хоть и французские), с резиночками внизу. А еще на мне мягкая яркая - розово-оранжевая кофта с принтом. Очень веселая и тоже очень восточно-принцессная: с рукавами... э... я даже описать не могу. Вообщем, рукава такие, каких не носят сейчас вовсе. Они широкие вверху и узкие у запястья. Красиво свисают и колышется при движении словно крылья неведомой вещи. А еще у этой кофры широкие удобные завязки по бокам. Можно просто на два бантика завязать. Можно задрапироваться (я сегодня так и сделала) и тогда облик окончательно приобретет восточный колорит.
Вообщем, девушка явно сбежала из гарема и сразу в офис :-))) Кстати, самое интересное, что мой экзотический вид сегодня смотрится в офисе вполне уместно. Джинсы, конечно, перебор. Это для пятницы. Но ведь лето! Вчера, например, пол дня в офисе пахло арбузом. Не без причин, конечно. Сегодня пахнет свежескошенной травой.
Да! я давно собираюсь поделиться местом, где делают девочков счастливыми. Это магазин одежды Монелла: http://bottega-monella.livejournal.com/ Многие знают. Да... А кто не знает, быстрее знакомиться. Сначала виртуально, а потом реально. Липисиновая МышА разной фигни не посоветует. Какие там платюшки! Какие там бусики! Я купила 4 вещи (двое брюк и две блузки) и хочу еще. Да-да! я теперь платюшков хочу. Я просто туда не вовремя поехала: в день, когда решила, что надо имидж менять и перелазить из юбочек в брюки и шорты. Ибо прическа требует. Прошло 2 недели, прическа оказалась вполне девочковой (не смотря на экстремальную для меня длину) и душа запросила платьев. Осталось только жабу уговорить :-))) Ибо в прошлый раз, взятых с собой наличных, не хватило. Ага!
А теперь там есть то, о чем я давно мечтала. Консультации. Ах! как же я о такой возможности в свое время мечтала. Я раньше очень терялась в магазинах, не понимая, что мне нужно. В результате не покупала ничего, или покупала типичное не то. Да и сейчас грешу этим временами.
А туда можно привезти с собой несколько своих вещей и подобрать к ним то, что действительно подходит. Разве не чудесно?
А самое главное, там совершенно уютная и праздничная атмосфера. И там работают очень хорошие и влюбленные в то, чем занимаются, люди.

PS И даже не думайте, что это реклама. Ни фига! Я просто делюсь волшебным местом. Хоть я и жадная: была там уже 2 недели назад и еще не поделилась. Да. Жаба у меня большая и толстая. Знаете, что она нашептывала? Вот что: «Поделишься. Они поедут и купят платье, которое тебе нравится! Останешься без платья!» :-) А сегодня одежда, купленная там, очередной раз подняла настроение и разогнала тучи, и моя совесть победила мою Жабу. Пользуйтесь!
  • Current Location: офис
  • Current Mood: happy happy
Да-да-да!
я давно собиралась написать, но как-то то времени, то повода не было.
Познакомилась виртуально. Симпатично все так, но цены... вполне европейские, в общем. Как раз для Москвы. Я в своих европах ищу что попроще. А от продавцов, которые лезут со своими советами, прячусь в примерочной кабинке. Правда, некоторые и в кабинку стремятся проникнуть, чтобы предложить "блузку, которая оченно подходит именно к этой юбке". Ну их, этих консультантов, я без них сделаю спокойный выбор и куплю именно то, что мне надо. Было б денег достаточно. Это у меня свеженькие (почти) ворчалки - с июня, когда я искала себе прикид на выпускной собственного сына. :-)
Когда бывает возможность выбраться в Европу, я предпочитаю там покупать одежду. Только вот последний раз в европах, я была в Париже, в мае 2008. Их...

А насчет консультантов. Представляешь, у меня обычная реакция в обычном магазине именно такая: "не трогайте меня, я сама". Тут другое дело и немножко другая консультация. Это как с подругами, у которых хороший вкус, поболтать. Понимаешь?
у меня постом ниже про этот же магазин речь идет )
Оооой, красота там какая! Платья, платья!!!
Живьем даже еще лучше. Я себя останавливала волевым усилием ;-)
а какое платье вам у нас нравится? :) В благодарность вашей жабе мы его отложим, чтобы не улетело (если оно еще есть) и дадим вашей жабе на него скидку 20% :)
Здравствуйте, Галя! Спасибо, что заглянули. Я в полном восторге от магазина.

А по поводу платья: я приезжала в магазин настолько замороченная и расстроенная идеей того, что новая стрижка требует перелазить в брюки, что платья в основном смотрела и мало чего мерила. Поэтому теперь, когда крыша вернулась на место, приеду уже конкретно за платьем. Там и подберем. Мне много чего нравится, но что сядет на мою немелкую фигуру, надо будет смотреть, поэтому откладывать ничего не надо.
Ммммм, спасибо за наводку. Надо будет запомнить.
А еще лучше сходить.
Вообщем, их ЖЖ посмотри. Многое оттуда понятно станет.
Вкусссссно написано :) Конечно, девочкой я стать не захотел, да и в магазин этот не поеду даже виртуально, но буковки в очень ладненький текстик у тебя сложились, приятно читать было :-)
Спасибо, Славушка! Приятно, что тебе все еще нравится, как я пишу. Все последние 10 лет или около того ;-)
Ты такую чудесную картинку нарисовала, что если бы я жила в Москве, то побежала бы в этот магазин! :))) Я тоже обожаю яркие блузоны к голубым или синим джинсам.
Лето есть лето и оно такое короткое :((( Вот уж и вода стала прохладной после дождей. Поэтому - наслаждаться во всю!!
Даже жалко, что ты не в Москве. Можно было бы сходить вдвоем :-)