рисунок с рыбами

Дорожное

Как то неожиданно оказалась в аэропорту г. Казани. Вообще Мужчина улетал сегодня, а я должна была лететь завтра рано утром. Был взят билет. Но когда ехали с дачи, мне пришла идея лететь сегодня. Любимый неожиданно поддержал. Приехали в аэропорт. Сначала нас напугали ценой билета – в 21 тысячу. Такая стоимость полета нас совсем не устраивала. Потом оказалось, что есть билет по 6040 рублей. После 21 тысячи – это было почти даром. Мне стоимость показалась тоже избыточной. Но Мужчинаа сказал, что это подходит. И вот билет куплен. Мы ждем начала регистрации.
Что сказать про последние два дня. Это была большая туса с родителями и их друзьями на даче. Мы шарили шашлыки, пили вино (некоторые водку, но я предпочитаю вино), говорили тосты. А еще я спала на чердаке на даче на горе старых шуб и курток, которые к утру расползлись в разные стороны, оставив меня на полу. Зато я спала под очень теплым и мягким спальником. Возможно поэтому, а может от того, что было очень тихо – спалось мне очень хорошо. Проснулась правда рано. Но тут нет ничего удивительного. Я привыкла просыпаться не позднее семи – это уже карма :-)
Кстати, я даже в выходные, не смотря на путешествие, начинала день с «утренних страниц». И, как оказалось, не зря. Например, сегодня во время написания «утренних страниц» у меня «пошли» идеи по работе. Очень правильные. Я слегка офигела и … записала их. Будет что обсудить завтра на работе. Приятное побочное последствие.
Кроме того, как минимум один раз «утренние страницы» позволили мне избежать семейных разборок (я просто «выговорила» все претензии раньше, чем проснулся Мужчина и когда он проснулся, конфликт уже был исчерпан, даже не начавшись) и пару раз я сделала открытия, увидев то, что в обычной суете будней не замечаю). И это результаты написания «утренних страниц» за 2,5 недели. Вдохновляет!