Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

О материальности мыслей и прочей чепухе

Я еще не надоела вам своей ЖЖ-активностью? Нет? Ну тогда продолжу! ;-)
Только пожалилась я вслух, что не хочу тащиться сегодня в центр города к косметологу (причем пожалилась 2 раза), и получите-распишитесь. Звонит дохтур и говорит, что ей чего-то там не привезли и ... вообщем отменилась сегодня моя поездка на другой край географии. К моей огромной радости. Не хотю я сегодня никуда ехать. Хотю домой! Воть...
Конечно, по-хорошому дом требует уборки. Но убираться я тоже не хотю и по-моему не буду. А буду торчать за компьютером: читать френд-ленту за последние сутки (чует мое сердце, там много интересного) и обрабатывать фотографии. Так что у вас, хорошие мои, появился шанс получить сегодня в ночи очередной фотопост от меня. Тему не скажу. Я еще не решила.



Вообще-то рано про диету что-то говорить. Всего третий день.
Полет нормальный. Без нарушений. И без мучений. Мне очень даже вкусно то, что ем. Немного кружится голова, но я подозреваю, что это психологически. Вообще-то ей не от чего кружиться. Кормлю я свою тушку вполне изобильно. Не голодаем-с :-)
Два литра воды я, правда, впихиваю в себя с трудом, привлекая на помощь всю свою силу воли и дисциплинированность. Пользуюсь советом Ксю: ставлю на рабочий стол возле компьютера бутылку с водой и когда на нее падает взгляд, отпиваю немного.
А еще в меня не влезает третье яблоко. Два съедаю, третье никак.

Но это все мелочи. Проблема на самом деле одна. У меня не стало обеда и мне это не нравится. Именно обеда в полном смысле слова: пойти в кафешку (или хотя бы в нашу стооловку), сесть, заказать еду и поесть не торопясь и наслаждаюсь процессом. Сейчас этого ничего нет. Я обедаю за компьютером. Делаю себе салат и лопаю во время работы. Так как ужинаю я тоже, чаще всего за компьютером (это уже почти традиционно), то у меня ощущение, что я вроде весь день что-то жевала и не совершенно голодна, но трапезы у меня не было вообще.
Колитесь как из такой ситуации выходили?

И еще поделюсь. Я тут в понедельник (1 день диеты) пошла в магазинчик за яблоками, помидорами, сыриком. И... купила себе яркую красивую посуду в офис. В виде тыквы :-) Тарелочку, чашку с блюдцем и салатничку. Они такие классные, яркие, красивые и очень меня радуют. А заодно напоминают о договоренностях с самой собой и поддерживают в правильном питании. Вроде мелочь - а работает.

Кстати, народ тут ржет надо мной :-) и в офисе и вообще по-жизни. Спрашивают: "На фига?" Сегодня сказала, что основная идея, чтоб похудели щеки. И это истиная правда: в конце концов я же МышА: большие щеки мне не положены. Меня не поняли :-) Но было весело :-)))

Ах да! Минус 2 кг, если кому интересно ;-)
Tags: lytdybr, девочковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments