Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

lytdybr девочковый

Сегодня - завтра я выложу еще немного фотографий. Правда только под замок. Потому что портреты. Потому что моего семейства.
Но это будет позднее. Тем более повод есть.
А пока всякая всячина. Девочковая в основном.


Я за последнюю неделю дважды съездила в магазин одежды Монелла (я уже писала про него: http://bottega-monella.livejournal.com/). В субботу купила там просто идеальную юбку :-) Черную. Стильную. Стройнящую. В принципе она вроде не корроткая, и разрезы все вполне "офисные", но что-то в ней остросексуальное все-таки есть. По отзывам окружающих ;-)
Вчера пошла дальше и купила очень деловой и очень короткий сарафан. Сегодня я уже точно не остаюсь незамеченной в офисе ;-) Мелочь, а приятноооооооооо :-)
А еще коХточки и ШтучиКи (я про муранское стекло). Короче, я - щастлифффф :-)))
*извините за коверканье слов, но у меня настроение под стать сарафану* :-)))

Второе, чему я второй день радуюсь, это реакция модели (Мужчины) на его фотографии, которые делала я (один из прошлых подзамочных постов). Он из везде наставил. Для меня это лучшее признание того, что хоть изредка, но руки с фотоаппаратом у меня растут из того места. Когда фотография нравится модели - для меня это самый правильный критерий.

Третье, это - диета. Так за шуточками и прибауточками пошла уже 4-ая неделя. Между прочим, результат мне нравится. Собственный комфорт почти не пострадал. При этом минус 5-5,5 кг, но это фигня. Главное, что мне нравится та женщина, которую я имею честь наблюдать в зеркале. Хоть без одежды, хоть в одежде (не зря же новые шмотки закупаются ;-) ).
Состояние кожи и волос, кстати, тоже весьма радует.
А отвращения к каким-то продуктам (как мне предсказывали) - не было и нет. Тем более сейчас, когда можно мясо есть.

Хотела написать немного про работу, но не буду. Корпоративную этику никто не отменял. А я в этом плане старомодна :-)
Как видите, как я и обещала, чисто девочковые радости.


Да! и еще погода радует! Правда замечательная?!. Это весной и в начале лета мы беспечны: "Ну подумаешь - хорошая погода. Еще много будет таких дней, еще все успеем". Сейчас все иначе. И каждый хороший день на вес золота.
Золотых деньков вам, други! Обнимаю!

PS Други! А не хочет ли кто-нибудь завтра после работы кофе со мной выпить? Например, в "Кофемании" на Комсомольском. Пока тепло и хорошо...
Tags: lytdybr, девочковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments