умный лис

Всяко-разно...

Да. Я не пишу. И больше скажу, глянула тут свои последние открытые посты, стало смешно. Как-то грустно моя жизнь выглядит: все позитивные посты под замком оказалось, а наверху или философствование или нытье. Люди обычно делают наоборот :-)))

Как у меня дела?
Да по-разному...


Во-первых, Мужчина мотается по Европам и меня это совершенно не напрягает и не огорчает. По-моему впервые в жизни. Мы даже почти не общаемся ни по инету, ни по телефону (ведь 6-7 созвонов в день - ерунда). Банально - некогда.

Во-вторых, я разболелась, но и это меня не огорчает и не напрягает. Пью таблетки, валяюсь в кровати под пушистым красивым пледом, пишу вам буковки и болтаю с ребенкой, убирающей свою комнату. Все вовремя - выходные, могу себе позволить денек расслабится.

В-третьих, я вошла в какой-то через чур правильный образ жизни. Днем работаю и/или учусь, по вечерам занимаюсь собой (косметолог, мастер по маникюру и т.д.) и/или встречаюсь с друзьями. Совсем поздно вечером, читаю ленту в ЖЖ и пишу Вам комменты. Потом еще выспаться успеваю. Только спортклуб пока из этого всего исключен из-за небольшой проблемы со здоровьем, но это ненадолго.

В-четвертых, у меня последнее время безбожно срываются все планы. Я тут намечтала поездку сегодня в Питер. Как я сяды у пятницу вечером в поезд. Немного почитаю и совсем немного посплю. Как выйду из поезда рано утром, в потемках еще в Питере и буду бродить по Невскому, наблюдая просыпающийся город. Как буду заходить в кафешки и пить кофе. Как поеду потом в Царское смело и прошатаюсь там целый день, никуда не торопясь. А потом вернусь в город и, поужинав, вечерком отчалю в Москву.
Нифига не вышло!
Когда я поняла, что заболела и две ночи в поезде не совсем то, что нужно моему организму, я придумала что то же самое проделаю в субботу в Москве, заменив утреннюю прогулку по Невскому утренней же прогулкой по Бульварному кольцу, а Царское село - парком Царицsно. И вот - суббота, а я в кровати :-) На улице дождик. Впрочем, погулять сегодня я все еще планирую, но не уверена, что планы сбудутся. Вообщем, как будет, так и будет.

Из книжного... Дочитала три книги Стругацких про Максима Краммера. Как ни странно последняя - "Волны гасят ветер" на меня больше всего впечатления произвела.

Сейчас читаю Вишневского "188 дней и ночей". В процессе прочтения появились интересные мысли для постов на извечные темы измен. Если не заленюсь, напишу.
Tags:
Ну и ничего страшного. Все, что ни делается, к лучшему. Полежать-почитать тоже когда-то надо.
А точно книжка называется "Волны гасят день"? Я Стругацких уже лет пятнадцать, а то и больше не перечитывала, но такой не знаю, если это что-то новое (из ранее не изданного) хотелось бы прочитать. Может "Волны гасят ветер"?
Конечно, "Волны гасят ветер". Я вообще не поняла, откуда этот "день" появился :)
Спасибо! :)
ах, питер!
царское селооооооо
хочухочухочу)))
Вот и я хотела... Но силенок нет :-( не рискнула. Мне еще в дорогу через неделю.
Оль, валяться- это здорово! И это такая...доступная роскошь, почему бы и нет? ))))
Гости у Детки. Так что пойду погуляю немного. Пущай молодежь общается. Я, конечно, среди них не сильно выделяюсь, но все-таки :-)
и ты, оказывается, болеешь!?
давай выздоравливать вместе :)
Давай :-)
Я пошла выздоравливать, гуляя по бульварному кольцу :-)
погуляла??? мне Вишневский очень даже!!! тоже прикуплю еще книг его!! в том числе и упомянутую )))
Так насыщенно все! И так кратко и по делу :-)
Ольчик, выздоравливай уже!
На улице волшебная солнечная осень ;-)
Спасибо, Оль!
Я знаю про осень. Я два дня гуляла :-))) Ну вот такое шило в попе ;-)
Ага! Мне тоже нравится. Он у меня уже год, с прошлой осени.
Выздоравливай!
В Питер сама собиралась, летом, но с животом как то не захотелось ехать в результате. =) ни разу там не была, хочууууу....
Я впервые была в Питере, когда Детке было почти 8. Я о том, что "какие твои годы". Обязательно съездишь!
слушай.
а ведь ты получаешь удовольствие от жизни. И от занятости, и от лёгкого сплина.
ты вкусно живёшь.

класс! :-)
всегда должен быть Запасной План. Как раз для таких дней, когда ничего не клеится.
План сработал :-)
Были бурные выходные, хоть и в Москве ;-)
О... Купить книжку, что ли?... А то уже месяц диФСита на "почитать", а что купить - не знаю...
Какую?
Если про Стругацких, могу переслать в электронном виде.
Если Вишневского, то могу к концу недели просто книжку отдать.
Вообще, дефицит почитать, легко решается, например, заходом ко мне в гости ;-)
"188 дней и ночей"
Аннотацию почитала.
Спасибо, я люблю процесс покупки и пошуршать.

А в гости можно как-нибудь так, без причины :-)

Кстати, знаешь магазин "Сад-Огород" на Арцимовича? Там слева магаз со спиртным. Они сделали типа винного погребка. Неплохой выбор и все бутылки можно в руках повертеть.
Можно и без причин :-) даже нужно. За ссылочку на магазин спасибо. Зайдем, обследуем.