умный лис

Всяко-разно...

Да. Я не пишу. И больше скажу, глянула тут свои последние открытые посты, стало смешно. Как-то грустно моя жизнь выглядит: все позитивные посты под замком оказалось, а наверху или философствование или нытье. Люди обычно делают наоборот :-)))

Как у меня дела?
Да по-разному...


Во-первых, Мужчина мотается по Европам и меня это совершенно не напрягает и не огорчает. По-моему впервые в жизни. Мы даже почти не общаемся ни по инету, ни по телефону (ведь 6-7 созвонов в день - ерунда). Банально - некогда.

Во-вторых, я разболелась, но и это меня не огорчает и не напрягает. Пью таблетки, валяюсь в кровати под пушистым красивым пледом, пишу вам буковки и болтаю с ребенкой, убирающей свою комнату. Все вовремя - выходные, могу себе позволить денек расслабится.

В-третьих, я вошла в какой-то через чур правильный образ жизни. Днем работаю и/или учусь, по вечерам занимаюсь собой (косметолог, мастер по маникюру и т.д.) и/или встречаюсь с друзьями. Совсем поздно вечером, читаю ленту в ЖЖ и пишу Вам комменты. Потом еще выспаться успеваю. Только спортклуб пока из этого всего исключен из-за небольшой проблемы со здоровьем, но это ненадолго.

В-четвертых, у меня последнее время безбожно срываются все планы. Я тут намечтала поездку сегодня в Питер. Как я сяды у пятницу вечером в поезд. Немного почитаю и совсем немного посплю. Как выйду из поезда рано утром, в потемках еще в Питере и буду бродить по Невскому, наблюдая просыпающийся город. Как буду заходить в кафешки и пить кофе. Как поеду потом в Царское смело и прошатаюсь там целый день, никуда не торопясь. А потом вернусь в город и, поужинав, вечерком отчалю в Москву.
Нифига не вышло!
Когда я поняла, что заболела и две ночи в поезде не совсем то, что нужно моему организму, я придумала что то же самое проделаю в субботу в Москве, заменив утреннюю прогулку по Невскому утренней же прогулкой по Бульварному кольцу, а Царское село - парком Царицsно. И вот - суббота, а я в кровати :-) На улице дождик. Впрочем, погулять сегодня я все еще планирую, но не уверена, что планы сбудутся. Вообщем, как будет, так и будет.

Из книжного... Дочитала три книги Стругацких про Максима Краммера. Как ни странно последняя - "Волны гасят ветер" на меня больше всего впечатления произвела.

Сейчас читаю Вишневского "188 дней и ночей". В процессе прочтения появились интересные мысли для постов на извечные темы измен. Если не заленюсь, напишу.
Tags:
План сработал :-)
Были бурные выходные, хоть и в Москве ;-)