Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Путешествие по Каталонии, 1 день

19 сентября 2009 г. Вечер. Льорет де Мар.
Я стараюсь описывать не события, а эмоции. В этом плане мне пока нечего писать. То ли это усталость с дороги, то ли голод (мы очень не удачно приехали: совсем чуть-чуть, но опоздали на обед), но эмоции пока не очень хорошие. Сначала мне не понравилось вообще все: погода, море, город, отель, номер, расстояние до Барселоны и планы на предстоящие дни.
Потом немного успокоилась. Осмотрелась. Нормальный курортный город. Достаточно живописный. Многолюдный пляж, но что поделаешь. Разве что по своему обычаю буду ходить туда, когда все нормальные люди еще спят ;-) Да и вообще в городе мы сидеть не планируем. Есть планы на ближайшие три дня, на оставшиеся – тоже есть на самом деле ;-) Главное завтра узнать, как самостоятельно добраться до Барселоны и заказать экскурсии. И порядок!
Да и отель не так уж и плох. Даже инет есть в номере  Бесплатно.
Вообщем, жизнь налаживается потихоньку. Сейчас буду будить Альку и пойдем проверим можно ли тут питаться в отеле или искать другую едальню. Вечерком планируем сходить еще на набережную погулять. Собственно говоря, кроме набережной здесь идти некуда.

Позднее .
Ну вот… Жизнь налаживает. Все дело в вине в еде ;-)
Кормят тут весьма прилично, что для меня немаловажно.
После ужина прошлась по набережной, понажимала кнопку фотоаппарата. Так как штатива нет, то маловероятно что что-то получилось. Но все равно, приятно.
А еще на набережной есть кафешкию Там делают изумительные коктейли, но самое прикольное, что они в большооооооой посуде ;) Мне так нравится. Особенно под шут прибоя.
Доброй ночи, други!
Tags: Европа, Испания, Каталония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments