Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Вечерние дыбрики

Никак не могу войти в обычный жизненный график. В каком-то постоянном загоне по времени. Например, не получается возобновить утренние походы в бассейн. И ничегошеньки с этим сделать не могу. Беру ночером (перед сном) в лапы будильник. И на цифре 5-30 меня клинит: так жалко себя становится, ну прям до слез :-))) Так я и не хожу в бассейн ;-) Про тренажерный зал я и вовсе молчу. До бассейна как-то проще мне всегда было дойти. Мышь - животное морское водоплавающее ;-) И кстати, совсем не в том плане о котором вы возможно подумали ;-) Свой корабль я покидать не собираюсь :-)))

"Вляпалась" очередной раз в историю с географией под названием "немного поучиться". Обработке фотографий. Да ;-) Вляпалась давно, учусь сейчас (еще 2,5 недели). В мой напряженный жизненный график эта учеба вписывается "изюмительно". Не сплю на ней, только потому, что стулья не удобные интересно очень. Вчера правда добрый муж после учебы домой в теплой машине довез. Да еще и капучином по дороге напоил: какой все-таки кайф, когда садишься в машину, а там не только уже включен подогрев сиденья (я жуткая мерзляка, когда усталая), но еще и стаканчик с капучино! Шоб я всегда так жыл! :-)
Но всегда так жить не получается и завтра придется ехать домой метро :-( Впрочем сегодня после клиники тоже :-(

На работе суета-сует. Кучу мелких невзрачных дел, занимающих все время и совершенно не приносящих морального удовлетворения.

Так и живу...
Но все не так грустно, как может показаться на первый взгляд. Мощный пазитифффф в жизни у меня тоже есть *далее следует загадашшшшная улыбка. Рыжая МышА, обмахиваясь веером, удаляется* :-)))

Хорошего вечера, други!

PS Кстати, у меня для вас фотографии Барселонского Собора уже два дня как готовы. В ночи попробую сделать пост. Мне бы до дома только добраться. Через Курскую. В Париж через Мамадыш. Ага! :-)
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments