я мечтаю

домашне-выходной lytdybr



Все-таки выходные - это здорово. У меня во всяком случае в этот раз почти идеальные выходные. И с друзьями удалось пообщаться и домашние дела переделать, и покулинарничать (так как я редко этим занимаюсь, это для меня удовольствие) и даже погулять по осеннему парку. Фотографии из парка я чуть позднее покажу, а пока немножко похвастаюсь ;-)
Всего три выходных и ... у меня дома рабочее (?) место моей мечты. Да-да! С 24 дюймовым монитором, полочками, на которые "ушли" все мелочи со стора, и пустым (!!!) столом. Хочешь пиши, хочешь рисуй, хочешь фотографии обрабатывай. Ах! Как я щастлиффф! Еще бы кресло (я, кстати его даже присмотрела) другое, и вообще не было бы моему счастью предела.
А как на этом мониторе удобно фотографии обрабатывать. Вах!


Общий вид:


Письменный стол и монитор поближе:


И пару ракурсов букета просто так:





Уютного вечера, други!
Пошла смотреть кино про Коко Шанель и пить альпийский глитвейн из белого вина. Хорошо! Чего и вас желаю :-)
Tags:
И правда вах! расскажешь потом как фильм
Спасибо!
Правда с первой фотографией я насыщенность цвета убрала почти полностью. Так больше нравится.
монитор класс!!! а про фильм...я валяюсь ))) только что сама его посмотрела... вот прям 10 минут назад )))) мы прям на одной волне с тобой ))) ну и как он тебе? фоты - шик!
Картинка красивая.
Сам фильм больше смотреть не буду. Ни идея ни вдохновила, ни динамика сюжета (постоянно терялась в причинно следственных связях: что-куда-зачем-кто, такое ощущение, что сняли фильм часа на 3, а потом ножницами укоротили, не особо заботять о стыковку кусков).
))) мне тоже не понравился...да и Одри Тату не люблю
Мы старались. Этот угол вообще три последние недели переделывали. Полочку в углу повесили, лампу настольную, монитор новый мне Мужчина купил, стол переделали (он узкий был и 24-дюймовый монитор там просто ен помещался), а еще там (этого не видно на фотографии) сбоку возле кровати сумка-конверт для ноутбука, чтоб я его могла достать, не вылезая из-под одеяла :-))) Я по выходным иногда лентяйничаю :-)

Edited at 2009-10-19 06:51 am (UTC)
Оль, букет - шикарный! _ Очень красиво снято!
А я тоже вот прямо сейчас пошла смотреть фильм..этот же )) Удивительно! )
Вот так параллельно мы живем :-)
Как тебе фильм, кстати?
:-)
Оль, сложно сказать. Я позавчера посмотрела этот фильм про Шанель - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405649/
И на фоне с ним фильм с Тоту не вызвал у меня восторга, хотя Одри Тоту - одна из моих любимых. Но меня совсем не "цепанул" сюжет, подача и т.д. Я надеялась на бОльшее, но в любом случае посмотреть стоило. Вообще - название фильма отражает суть - Коко ДО Шанель. И это нам показали. Но я не совсем понимаю такой контекст - отрыв от самой личности героини, от ТОЙ Шанель, какой она в итоге стала...Т.е., не знаю биографии Шанель, я бы из фильма не сделала вывода о том, что такая женщина способна на революцию, пусть даже и в моде...Вобщем, всё неоднозначно ) Я считаю - личность Мадмуазель заслуживает бОльшего внимания, чем она получила в этом фильме - вобщем-то, довольно банальной, пусть и трагической, истории люблви.