Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

и еще одна цитата из...

«188 дней и ночей» Я.Вишневский, М.Домагалик.
Весьма неоднозначная.
Я ее сократила, убрав, наибольшее абсурдный или бездоказательно негативные строки, а также примеры. Хотя, если честно, мне просто было лень печатать все. Так что полностью, можете прочитать это в книге. Здесь лишь часть.

"…вернусь к моему списку причин женских измен.

1. Потому что она хочет и он хочет…
Женщинам нравится, когда мужчина хочет. Само желание, выраженное мужчиной, как мне кажется, для женщины гораздо важнее, чем его исполнение. Если они не получают этого у себя дома, то хотят почувствовать это вне его. Их совершенно не устраивает случайный секс для повышения статистики или чтобы «на эту неделю отметиться». Особенно когда это событие столь же редкое, как, например, уик-энды, цветы без повода, совместная обнаженность в ванной или ужин, который не просто принятие пищи, а элемент церемонии перед тем, как отправиться в постель. Женщины хотят, чтобы он хотел. И чтобы он не скрывал своего желания.
2. Потому что он делает это значительно лучше...
Из исследований сексологов упоминавшегося выше Института Кинси следует, что секс с любовником оценивается женщиной-изменщицей по десятибалльной шкале в 8-10 баллов, тогда как оценка секса с постоянным партнером не превышает 4 баллов.
3. Потому что он говорит ей о ее привлекательности и в результате делает ее еще более привлекательной…
Женщина хочет, чтобы ею восхищались и чтобы ее завоевывали. Она не чувствует этого рядом м тем, кто начинает называть ее «мамочкой», не замечает ее новой прически (разве что она обреется наголо), а посещение косметического кабинета трактует как ненужный каприз и «дыру в бюджете». Они хотят, чтобы их освобождали от юбок, блузок и белья, которое они себе купили. Хотят, чтоб «ненасытные» руки растрепали их новые прически. Они хотят, чтобы их кто-то снова смешил.
4. Потому что он придает жизни новый смысл…
Многие женщины устали от своей супружеской жизни и разочаровались в ней, внешне благополучной и счастливой. … Довольно быстро брак начинает ужасать обыденностью и повторяемостью, граничащими с ритуалом. Они стремятся уйти от ритуала. Они не хотят одиночества вдвоем. Их тяготит супружеская лямка. … Они начинают искать новый смысл, новые пути развития и находят… любовника. Они считают, что только с ним они могут развить свою личность, то с ним они могут вылечиться от болезни одиночества. С ним у них опять появляется аппетит к жизни.
5. Потому что она так может отомстить…
В опросах, проведенных Институтом Кинси, около 36% женщин заявляли, что изменяли своему мужу в ответ на его измену или измены. Но он, к сожалению, никогда об этом не узнает. … Он считает, что и всем остальным мужчинам она не нужна точно так же, как и ему. А тем временем женщина сводит счеты с мужем-изменником. Сначала сладка сама месть. Но со временем сладким становится и любовник."


Ну что вам сказать о приведенном отрывке? :-) В какой-то момент мне захотелось написать название: "Женщина. Инструкция по применению" :-) Это к тому, что что-то во всех (или некоторых) из этих утверждений есть :-))) Но! Во-первых, если я и готова признать истинность некоторых тезисов, то не считаю их поводами для измены. Это во-первых. А во-вторых, все не так уж и просто :-) Я вообще против классификаций и списках в подобных вопросах.

Кстати, весьма интересно ваше мнение про данный список причин для женских измен. По-моему, достойный повод потрындеть :-) А то я все фотографии и фотографии размещаю. Скучно!
Tags: А поговорить?, из паутины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments