Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Привет с Цейлона

Я на секундочку. Прост о поблагодарить всех за поздравления. Спасибо огромное!!! Я вас очень люблю!
Отвечу лично каждому, но уже из Москвы.

Вы меня еще не потеряли?
Я тут. Жива и невредима. Вполне себе счастлива. И возвращаться в Москву не хочется ни разу :-) Ну в этом ничего нового впрочем.
У меня тут был самый необычный новый год (если честно новый год по-Москве я нагло продрыхла. Означает ли это, что в 2010 буду много спать? Пока не похоже :-))) ) и еще более необычный ДР. Без цветов, тортов, подарков (вернее подарки были и еще будут ;-) но не ровно 2-ого), свечей и шампанского, зато с подъемом в пол третьего ночи (в 12 по-Москве) - ну не спалось; ночным звонком от старого друга с признанием в любви (про ДР он, кстати, как обычно забыл ;-) ); подъемом на 1500 ступенек (дворец в Сигирии) - ноги болят до сих пор; джип-сафари под дождем; встречей со слонами, обезьянами, варанами; обедом громаднами креветками (тут креветки не намного меньше слонов :-))) ) и разными другими приятными вещами. По-моему клёвый ДР :-)))

Что еще?
Могу вас увидить: я не ныряю. Ни разу за эту поездку. Так получилось... Зато мы смотрим Цейлон: две поездки - трехдневная и однодневная, вернее односуточная. Накручено много километров, встречено много зверей. А еще я купаюсь в Индийском океане, отдаюсь для массажа аюрведам и никак не могу найти время на сон :-) Расскажу еще все подробнее. А пока пошла я поплаваю :-)

Счастливого Рождества всем, кто празднует!
Tags: Цейлон, ЮВА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments