Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

"Поехали!" или день первый

Я в растерянности. То ли я неудачный день для начала эксперимента выбрала, то ли эксперимент изначально порочен. 24 часа. Один день. А поводов ощущать себя счастливой столько, что я пожалуй роман тут могу сейчас написать. В четырех томах :-)
Я серьезно.

И это даже не смотря на то, что муж уехал (помните: я не люблю его командировки и самые душераздирающие записи в ЖЖ у меня как раз на эту тему?). И уезжая (рано-рано) разбудил меня. Ну разбудить меня утром большого таланта не надо. Достаточно самому проснуться, а дальше я сама-сама-сама :-)
Можно было конечно, как обычно, утро протупить возле компьютера. НО! Вообщем, я собралась и пошла в бассейн. Какое это счастье - ощущение от рассекаемой руками воды. Утро. Зима. А ты плывешь себе, плывешь... ХорошО! А потом выскочить на мороз и ... улыбнуться. Новый день! Новые возможности!
Знаете, если бы дальше был обыкновенный рабочий день, ничем не примечательный, то все равно он бы уже состоялся. Завтра опять пойду :-) И не только завтра :-)

А дальше был день. В котором много чего хорошего было. Во-первых,я второй день в восторге, что мечты сбываются. Да-да! Событие, которое принес сегодняшний день, можно по-разному оценивать, но мне нравится оценивать именно с точки зрения сбычи мечт и того, что я смогла вычеркнуть из виш-листа одну из самых давних позиций. Вы заинтригованы? :-) Все просто. У меня новый девайс. Такой холёсенький :-) Красненький :-) Но я еще про него (с него) напишу.

А еще вчера случился приступ творческий гордости. Я тут в офисе немного своих фотографий повесила. И теперь периодически упиваюсь комплиментами :-) Приятно! :-) Особенно, когда они не из серии "Ах! Какая прелесть!" или "А где ты этого зверя нашла?!", а взвешенный. Про цвет, композицию, кадрирование. Вчера был именно такой разговор. Ах! Как я был доволен :-)

А еще... а еще... Еще у меня вчера был день интернет находок. Во-первых я не люблю магазины (за редким исключением), но обожаю шопинг :-) Вот такой парадокс. Поэтому - лучший выход для меня - интернет-шопинг. Я вчера им занималась и получала такое огромое удовольствие, что словами не передать. Сегодня или завтра мне привезут кучу красивых ништяков. Так что я еще напишу на эту тему :-)
Второй интернет находкой стало то, что я по-моему знаю, кого мне хотелось бы видеть в качестве фотографа для Детки. Пока не буду торопиться (надо все организовать сначала, да и решение окончательное за Ребенкой), но момент, когда в голове проясняется и ты понимаешь, что хочешь - это очень радующий момент.

И еще одним важным моментом вчерашнего дня стало изящное решение рабочей проблемы. Когда делаешь пару движений мышкой и понимаешь, что вместо нескольких часов кропотливой и напряженной работы, твоим коллегам предстоит всего лишь создание небольших договоренностей и чуть-чуть оформительства. И это всего лишь потому, что ты чисто интуитивно сделала правильные движения мышкой.

Было вчера много и совсем уж личных моментов, но честно говоря, я устала клацать по клавишам :-) Вывод дня: если подумать и понаблюдать, жизнь превращается в бесконечный аттракцион счастья.

С добрым утром, други!
Tags: 100 дней, коллекция счастливых минут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments