рисунок с рыбами

День второй - радость общения

Второй день эксперимента был о радости общения. В том числе интеллектуального общения, когда немножечко скрипят мозги и напрягается... нет! не то что вы подумали, а всего лишь интеллект :-)

И решение логических задач меня радует. Очень радует! Даже язвительность почему-то просыпается :-) Оптимистичная такая язвительность :-)

И еще... Вылазить из теплого офиса и ехать (о ужас: на мет-ро! в час пик!), чтоб просто поболтать с хорошим человечком для меня сегодня было адски сложно. Ну - мерзляка я! Мерзляка! Но все-таки вылезла, и поехала, и встретилась. И эти усилия стоило совершить! Потому что сидеть в давно знакомой кофейне, пить вкусный капучино, разговаривать о фотографии, творчестве, работе, человеческих отношениях... Что может быть лучше?

А сейчас пойду и лягу. И будет меня очередная порция счастья :-) Доброй ночи!
приятные впечатления :)) от твоих порций счастья!
и от последних фото.
извини, из-за авральных настроений редко удаётся откликаться в последнее время.
но я где-то тут, рядом. очень понравилось, постараюсь вернуться и перечитать. счастье- это ведь так заразительно клёво.
Рада тебе. Спасибо!
Я вижу, что ты совсем закапалась в делах, Наташ. С одной стороны, востребованность - хорошо. С другой, искренне желаю тебе - чтоб всегда хватало времени на бесполезные, но приятные мелочи жизни :-)
вроде и мелочи, зато как приятно!
Получается, что жизнь состоит из мелочей. Оглядываешься на день и понимаешь, что ничего глобального не произошло, а день - хорош.
так для того этот проект и задуман ))) чтобы научиться фиксировать даже мельчайшие радости жизни ))))