Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

  • Mood:

соМНЕНИЯ...

Самочувствие на букву "Х"... не подумайте, что хорошо... Хвост ломит и что-то там отваливается. Похоже надо идти и сдаваться врачам. Обидно жутко. Лето... отпуск на носу... Примерно недели полторы назад, занимаясь сексом с мужем умудрилась потянуть шею. Блин! ну надо же так изогнуться... Все это время дискомфорт в шеи и боль в правом виске. Так что потянула похоже капитально...
А вчера во время прогулки домой еще и ноги вдруг ни с того, ни с сего начало сводить: сначала одну, потом другую... Пытаюсь вспомнить от нехватки каких микроэлементов в организме сводит ноги... кажись речь шла о кальции. Интересно, как должно меня прижать, чтоб я, наконец, начала пить микроэлементы? Дома, стараниями мамы, минус один шкаф для посуды (там баночки с микроэлементами)... Пора его опустошать!
Гм... или это просто недостаток секса?.. Ну тогда сегодня бум меня лечить ;)
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...
И еще очень хочется уткнуться носом в Его плечо... молча... если честно, это самое навязчивое желание последних трех дней...
Tags: записки на салфетках
Subscribe

  • ***

    Продолжаем разговор про будни девочки, живущей без глютена и сахара... *** Одна девочка утром решила надеть летнее платюшко. В результате перебрала…

  • Еще немного ништяков

    Решила выложить то, что я уже сфотографировала одним постом, что не растягивать. 1. Икеевская крыска: 2. Икеевская же сова: 3.…

  • Раздача ништяков: две мышки с кукурузой

    Вот еще два экземпляра. Один вполне себе дизайнерский: Второй попроще: Кажется в ОБИ был куплен.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments