я мечтаю

День третий

Сижу и думаю о чем написать. В голову приходит, что в те дни, когда яркие моменты фиксируешь (например, в блокноте), есть что писать. В другие, когда кажется "И так все понятно", писать нечего.

Что у меня вчера?

Я покончила с новогодними праздниками и начала ждать весну. Дома елку мы убрали еще в прошлую субботу, а вот на работе... как-то забывала я ее убрать :-) Вчера убрала. Сразу утром. С порога.
А еще обойки на рабочем столе поменяла. Там тоже елка была. Торжественная такая, золотая, на черном фоне. Теперь легкомысленная акварелька с зонтиком и цветочками. К приходу весны мы с рабочим компьютером готовы! :-)

А еще я вчера в обеденный перерыв забурилась в кафе с файфаем и наслаждалась новой игрушкой. Обедала и переписывала с друзьями :-) Хотела даже написать что-то душевное, но... как-то не было вдохновения. Зато планировщик из блокнотов потихоньку перетаскиваю в электронный вид. Деловая колбаса.

А закончился день банальным: "хорошо, когда все дома". Я уже спала, когда приехали мои. Детка из театра, Мужчина с самолета. Хотела проснуться. Не очень получилось. Зато на душе так уютно и тепло. А еще спинку полечили. Вот прям так, не разбуживая окончательно. Я не знаю как это у Мужчины получается, но он даже кровать на которой я сплю, умудряется расправлять, не будя меня :-) Лапа...
с добрым утром, Оль!
Пусть твой день будет удачным!
Спасибо, Наташ! Утро уже удачное :-) И тебе хорошего дня!