Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

"На Цейлоне острове" - 30 декабря 2009 г.

Вы думали, я шучу насчет зафлудения (зафлужения?, зафлужевания?) вашей ленты фотографиями и текстами с Цейлона? Не тут-то и было! :-)

30 декабря 2009 г. Путь-дорога.

Мы летели, летели… Сквозь метель из-за которой задержали самолет, и жару ОАЭ, когда из-за опоздания нас не выпустили из самолета. И прилетели. Успели как раз к ужину.
Первый взгляд на отель меня слегка озадачил. Берег моря, дикие рыбацкие деревни вокруг. Никакой цивилизации. И пустынный отель. Хотя сам отель оказался весьма уютным и красивым.
Ужин.
После почти суток пути хотелось есть. Пришили в столовую. Я набрала полную тарелку еды и … поняла, что есть я это не смогу. Оно все было очень и очень острое. Поглядев на то, как я мучаюсь от голода и невозможности его удовлетворить, Мужчина просто заказал креветок «ноу спайси» :-) Сразу стало веселее жить и очень вкусно :-) Кстати, креветки были… хм… мягко сказать, крупненькие.


За этот день как-то фотографий не оказалось. Ну бывает такое :-) В отель мы уже в потемках приехали. Пэтому покажу коренных жителей нашего отеля.

Альбом: Цейлон



Альбом: Цейлон


Альбом: Цейлон


Альбом: Цейлон


Альбом: Цейлон


Альбом: Цейлон


Альбом: Цейлон



UPD: Мужчина пожурил за однотипные фотографии. Поэтому разбавила сет драконами и пионами тропическими цветами. Они тоже вполне себе местные жители этого райского уголка.

Продолжение следует...
Tags: Цейлон, ЮВА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments