я мечтаю

День 21

Ненавидите ли вы гладить белье, как ненавижу это занятие я? :-)
И все-таки я сегодня его перегладила.
Остальной день проходит вот так:
Альбом: Проект 100 дней

Понимаю, что фотография спорная, но мне она нравится.

Альбом: Проект 100 дней


Готовить я опять отказалась. Поэтому мужчина изобретает какое удивительное блюдо из свинины, яблок, ананаса и паприки. Пахнет вкусно.
Фильм "Безумный спецназ" не поняла. Судя по всему все-таки дело в переводе. Увы... Подобные фильмы надо смотреть на языке оригинала. Это как перевести на инглиш или любой другой язык "Особенности национальной рыбалки".
Еще про кино. Вчера посмотрела "Не оглядывайся" с Софи Марсо. Крышесносный фильм. Переодически себя начинаешь ощущать клиентом психушки. Но при этом оторваться от экрана сложно. Рекомендую!

PS Все-таки, попробую я "поиграться" в 365. Интересно надолго ли меня хватит?
И еще вопрос: если ли кто-то во френдленте, кто не готов к моим ежедневным фотоэтюдам? Готова создать отдельную группу. Не очень хочется... но могу... Или прятать фотографии под кат. Сами понимаете, что моя фантазия не безгранична и фотоаппарат я с собой редко ношу. Поэтому своей кошечкой, мишками, мышами, орхидеями и прочей фигней я, боюсь, скоро вас заколебаю :-)
смотрела оба фильма ))) про Безумный спецназ согласна на все 100%...про Не оглядывайся....мне как-то не близок он оказался...а сцена с уродливыми ногами вообще неприятна ((( но может просто не под настроение....бывает так, что позже пересматриваешь и ахаешь - вот это да!!! как же я раньше этого не видел!!
белье гладить ненавижу..то так как стираю каждый день, то научилась, накопив его целую горищу, гладить его за час...это феноменально быстро, если брать в расчет высоту горы ))) а еще я заставляю детей самих себе гладить ))) поблажка только Жорику)))
я сегодня сидела дома...обожаю! целый день готовила...тоже обожаю ))) запеканка творожная с черносливом...кальмары тушеные в сметане с диким рисом...суп лапша с белыми грибами )))) вот какая я чудесница ))) а еще дома была хурма )))
Уродливые ноги? Где?
По-моему эта сцена только для того, чтоб показать, как она меняется.
Фактически она всю жить жила чужую жтзнь и вот становится наконец-то собой. Она выздоравливает, а думает, что заболевает... Вот такие перевертыши.
раньше к глажке белья относилась терпимо, теперь не люблю((( Если можно что-то не глаженое сложить в шкаф,то очень радуюсь.
Мне нравится смотреть чужие фотографии, так что меня количеством не испугать. У меня безлимитка, так что пишите на здоровье:)
Кошка классная - оба раза! Прям такое здоровское рыжее настроение от нее :)))
Спасибо, Женечка! Она привет передает :-) Ибо писать приходится: левая лапа слева от кошки, правая лапа справа от кошки :-)
Олик, я обожаю гладить белье! :-))))))))))

И по вопросу: я только "за" фотки!
Везет! Бывают же люди, которые любят гладить белье :-))) А я тут грешным делом думаю, не сдавать ли и рубашки в дом быта на стирку. Постирать не проблема и самой, но оттуда же их глаженными отдают.
Какое солнечное существо :)))) Не в фокусе мне тоже больше нравится :)

Ежедневные фотоэтюды буду ждать с нетерпением :)
Солнечные фото в ленте - к радости)))
Нравится кот и в фокусе и без.
Насколько я помню, там к Марсо И Моника прилагается.
Анатомия схождения с ума очень точно расписана.
Развязка спорная. Но фильм, в общем, хорош.
Именно-именно. Хотя, если подумать, она наоборот приходила в себя. То есть эдакое схождение с ума наоборот.
Кошенька прелесть. У нее с пальчиком что-то, почему коготок торчит? :)
А я гладить очень сильно люблю. Могу целый день, могу каждый день. Я вот терпеть не могу посуду мыть, дома посудомойки нет - каждый раз каторга. Лучше дайте погладить гору белья, чем три тарелки вымыть...
Я очень готова к ежедневным фото, и к словам ежедневным тоже, если я молчу, это не значит, что не смотрю и не читаю. ;)
Выпустила она коготок :-) Покусилась (вернее покогтилась) на некоторых мышов :-)
Хорошо. Пока вроде никто не протестует против фотографий. Так что не буду наверное тогда под замок. Не охота с ними возится. Я столько времени жила под замком, тщательно фильтруя что открывать, что не открывать, что надоело уже.
)) Колебай на здоровье. Мы выдержим.))
Еда - уже заведомо очень много различных тем. Потом если девушка каждый день фотографирова еду, то по-логике она каждый день готовила. То есть у нее было время. Что я буду фотографировать ЕЖЕДНЕВНО проводя по 10 часов в офисе и по 1-2 часа в дороге (без фотоаппарата) и чуть-чуть дома, пока не понимаю. Разбирусь по ходу дела.
Руками стирать длавно не приходилось. Машинка есть. И химчистка-прачечная (в зависимости от вещи).

А "Особенности", потому что ты в российскомм контексте. А представь как ее будут американцы смотреть. Как им передать наш юмор и наши приколы?
365 - давай-давай и без катов :)
А гладить... охх (*вспомнила о двух стирках, ожидающих поглажки :))) Кстати, у моего папы есть принцип относительно глажки мужских рубашек - он считает, что хорошо погладить мужскую рубашку может только мужчина (а он знает правильную методику и последвательность). Я не раз за ним наблюдала, но мне все равно кажется, что поглаженная мной ррубашка "не такая", как у него :))

Хорошего начала недели! :)
Ненавидите ли вы гладить белье, как ненавижу это занятие я? :-)
Да-да-да и еще раз да!
Я лучше помою полы в нашей огромной квартире, чем поглажу одну рубашку мужу :) Поэтому белье у меня гладят мужчины; самый старший мужчина гладит верхнюю одежду, а старший ребенок - всё остальное :)

Я "за" ежедневные фотографии!
Я подозревала, что это самое неприятное - это глажка белья :-)