рисунок с рыбами

День 31

Долгий день. Настолько, что силов нетути. И на сегодняшние фотопланы в том числе. Я, конечно, кнопку потоптала, но... вообщем так себе получилось. Я не довольна.

Альбом: Проект 100 дней



А так день, как день.
Я хотела будильник поставить на 7 сегодня. Почему-то поставила на 6. Ну раз он меня разбудил ни свет ни заря, пошла в бассейн. Покайфовала. Прогулялась до работы, наслаждаясь снегопадом.
Потом рабочий день, не отрывая головы от компа.
Потом сделала в салоне ноготки. Биогель, как обычно. Поэтому три часа.
Короче пол седьмого вышла из дома. В 22-30 вернулась. Жвежда! :-)))
Tags:
Если бы я вчера не встала в 6 и не заряд энергии, полученный утром, я бы вообще сдохла :-)
А я вот пришла в салон перед свадьбой, поинтересовалась наращиванием. А мне и сказали "Нет показаний" к этом делу... Не знаю, радоваться или как.
А ты в какой салон ходишь?
Я не наращиваю :-) Биогель - это покрытие. Очень удачное: держится, не требуя никаких маипуляций, 2-3 недели, что при моей темпе жизни очень кстати. Плюс ногти под ним стали лучше (хотя у меня и так хорошие). И растут :-))) вымахали так, что я вчера смиливала сантиметр где-то :-) Потому что гидрокостюм будет не удобно надевать, да и просто надоели: по клавишам стучат :-)
Салон на Профсоюзки возле работы. 8 Желание. Это между метро Н.Черемушки и Калужской.
Хм... Надо почитать про это чудо... А почему процесс такой долгий?
Подправить форму ногтей - минут 10.
Снять предыдущий гель минут 40 (20 из них просто сидишь со смывкой на ногтях).
40-50 минут маникюр.
Потом часа полтора где-то (чуть больше, если френч) сам процесс. Основа, два цветных слоя (можно один), финиш. Каждый ноготок отдельно. С использованием ультрофиолетовой лампы. Около 3-х часов суммарно получается. Вчера 2-45 ровно :-) Френч, чуть дольше, но того стоит. Красиво.
По деньгам что-то около 4,5 тыс.руб.
Вроде долго и дорого. Но если учесть, что я вообще сама не умею со своими ногтями ничего делать и пересчитать время и деньги на те несколько походов к мастеру, которыя я сделала бы за эти три недели, получается что я еще экономлю :-) И время, и деньги.
Хм... Надо попробовать.
А без лампы никак? Вредно очень, говорят...
Ой, я не помню. Месяца два назад читала. Про рак кожи что-то было.
Наверное :-)
Просто я завтра улетаю и надо многое успеть в дни перед отлетом. Все традиционно :-)
бассейн это здорово!!! я тоже вчера сходила! а снег у нас не идет ((( морозы сменились мерзкой оттепелью...и теперь весь оттаявший уголь и сажа на обуви заносятся в квартиру...черным черно
Я когда до него дохожу, думаю, что надо бы каждый день ходить :-) Но пока не получается :-(