рисунок с рыбами

обо всем по немногу...

Просто утро... Утро, в которое я проснулась без него... Замерзшая и соскучившияся... и довольная тем, что он немного выспится перед отпуском ;-) Это очень важно поехать в отпуск выспавшимся и отдохнувшим ;-)
И еще... есть телефон :-) И это здорово! :-) 

Еще утренним траблом стали сборы на работу. Ну это надо же умудриться все свитера распихать по стиркам - химчисткам... На такое похоже только я способна ;-) Или это признак того, что надо посетить пару-тройку магазинов? ;-) Думаю я... Тем более, что у меня финансовый кризис :-) 

Что еще? Ах да... Работа!
Сегодня запланировано несколько встреч и рабочая группа, с которой я уже думаю, как слинять... Совершенно не хочется работать сегодня :-) Похоже придется поручить визит на рабочую группу ... начальнику ;-) 
Встречи, кстати, не рабочие ;-) Или все-таки рабочие? Сложно сказать... Иногда работа и неработа у меня переплетается тесно и причудливо... 

И еще сегодня - завтра надо "двинуть" учебу. Разобрать пару кейсов и экономическую статью. А на отпуск распечатала себе чтиво: книгу Ричарда Пайпса "Россия при старом режиме". Пролистала... Абсолютно историческая книга :-О Но рекомендована, как книга для обязательного прочтения по курсу "Стратегический менеджмент"... Удивлена... Заинтригована...Буду чтить... тьфу.. читать... ;-)))) 

Вот и все на сегодняшний момент.
Всем хорошего дня! :-)
  • Current Mood: loved loved
А у вас отпуск намечатеся? Это радовает:)
Миниотпуск... Но "лучше меньше, да лучше"(С) ;-)
а ты говорила: "Не будет отпуска, не будет...."
туда же, в Испанию?
нет... не в Испанию...
и это не совсем отпуск... просто - возможность побыть вдвоем, что для меня очень важно.