Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

День 47

Я все болею... болею...
Как-то зима прошла без болезней и по-моему, уже не первая, а тут расклеилась. Температуры нет, но из носа соплепад, да и самочувствие так себе. Самое неприятное, что болезнь нарушила мои планы и засадила дома. Планы были, поэтому утром я почти ревела. Особенно, когда муж собрался за продуктами и подарком Детке (она в отличие от меня 8 марта за праздник признает и пожелания к подаркам формулирует более разнообразно, чем мое "Веточку мимозы, но такую, чтоб макро пофотографировать"). Да еще в этот момент на улице появилось солнышко. Тут я уже тихо подвывала: "А может я с тобой. Я хорошо оденусь". Но Мужчина был неприклонен.
Вообщем я в результате осталась дома. Лечилась, лежала, с тоской глядела в окно...

Зато!
С огромным удовольствием прочла Эльчина Сафарли "...нет воспоминаний без тебя". Очень понравилась. Хоть я и редко перечитываю книги, но к этой скорее всего еще вернусь.
Начала Эллу Дерзай "Очень любовный роман". Но пока только несколько страничек прочла, сложно мне переключаться с одной книги на другую. Пока я полна эмоциями от прочитанного ранее.
Наслушалась Элла Фицджеральд и Gipsy Kings (очень сегодня были в настроение).
Написала несколько страниц - опять стала писать утренние страницы (надеюсь меня теперь надолго хватит).
Продумала, что мне надо купить из одежки на весну-лето (хотела шкаф перебрать и выкинуть лишнее, но сегодня силенок не хватило).
Слопала все, оставшиеся в доме апельсины.
И чуть-чуть поспала.

А потом пришел Мужчина и ... заставил меня улыбнуться.
Потому что кроме затребованной веточки мимозы и апельсинов, он принес огромный красный шарик и ... маленького плюшевого медведя. Да-да того самого медведя, которых он мне принципиально не дарит. Это очень улыбательные штуки: целый день, как только бросаю взгляд на этот огромный шар, висящий под потолком, губы непроизвольно расплываются в улыбке.

Ну и мимозу, конечно, которую я сразу рванула фотографировать(за этим и просила принести, в другое время года ее фиг отышешь):
Альбом: Проект 100 дней

Ошибок, конечно, много, но кое-что получается. Еще радость: наконец макрокольца протестировала. Удачно.
Но я - тооооооооормоз. Потому что от первой попытки тестирования колец (неудачной) до сегодняшней прошло более 1,5 лет. Такой тормоз!

А еще сегодня просмотрены два фильма: "Супруги Морган в бегах" (понравился, но на один раз; впрочем, я редко фильмы пересматриваю) и какую-то муть про отпуск семейных пар на тропическом острове (муть - она и есть муть, разве что цвет моря очень красивый).

Вот такой бурный день.
По-моему, я начинала эту запись с нытья про то как я болею? :-)))

Альбом: Коллажи

"Ах! Если б знали из какого сора..." (c) или как я фотографирую:
Альбом: Проект 100 дней

Tags: 100 дней, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments