рисунок с рыбами

День 48

Бурный и продолжительный. Как и все выходные :-)
Я сейчас пришла домой, взяла фотоаппарат, стала думать что сфотографировать. Придумала и ... поняла, что эта фотография у меня уже есть.
Альбом: Проект 100 дней

Над монитором висит досточка с записками. На записках напоминалки. В основном про обработку съемок. И вот компьютеры с оутлуками, мобильники с напоминалками, блокноты, а планы по обработке фотографий все равно на записках над компьютером. Почему-то именно так он работает.
Завершила сегодня обработку Синайских фотографий. Не все пока показала, но покажу. Гружу в Лайтрум остаток фотографий с острова Цейлон. Сильно хочется успеть обработать и показать до отъезда. Вообще-то шанс есть.

Что еще сегодня?

Два фильма.

Один дома посмотрели. "И другие сцены сексуального характера". Есть фильмы хорошие; есть те, которые доставляют удовольствие; есть те, которые затрагивают душу и делают нас лучше; а есть те, которые заседают занозой в мозгу и свербыт-свербят-свербят. Этот из последней категории. Во всяком случае для меня. Вопросы любви, привычки давно мне спать не дают. А тут опять встряхнуло, окатило, напомнило. А любовь ли это? Или привычка? Или так удобно? А есть ли вообще любовь или только договоренности? Что объективно, что субъективно? И прочая мозгодолбательная ерунда. Фильм, кстати, хороший. Рекомендую ;-) Не всех же он по башке ударит, может кто-то просто посмотрит.

Второй - сходили с мужем и детьми в кинотеатр. "О чем говорят мужчины". Супер!!! "Квартету И" - мой всегдашний восторг и обожание. И это при том, что спектакль я видела. Но не смотря на это фильм не смотрится повтором и доставил мне огромное удовольствие.
Пожалуй, пора пригласить мужа в кинотеатр :)
Я еще на "Алису" хочу сходить. В субботу постараемся.