Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

День 53

Да. Я знаю, что 52 день я пропустила. О нем нечего было писать. Я с 7 до 23 жила в офисе. Ну и работала :-) Когда пришла домой (ближе к полуночи), что-то уже компьютер включать не хотелось, тем более писать что-то.
По-работе сделала много. Да.
Свои радости были. И не радость не только в труде, но и во внимании близких людей. В звонке, которого не ждешь, в чашке кофе, в том, как трогательно за тебя волнуются...

А вот сегодня, я на работе не только жила. Сегодня я завершала работы по годовому отчету. И завершила. Все что планировала. Это казалось невозможным, но я это сделала. Чисто так... Без напряга (даже неспешно пообедать сходила). Завершив все ровно за 15 минут до окончания рабочего дня. Убрала все лишнее со стола и ушла... в отпуск.
Это самый настоящий и самый длинный отпуск в году. 14 дней. Ура! Улетаем в Малайзию. Нырять (как свежо! Правда?) ;-) 4 отеля, 9 перелетов, 9 дней дайвинга и много всего интересного нас ждет. Ура, товарищи!
Правда улетаем только в воскресенье, так что я еще помучаю вас фотографиями.
А пока я пью коньяк и осознаю себя отдыхающим человеком :-)
Фотография чисто иллюстративная и совершенно не художественная:
Альбом: Проект 100 дней

Кстати, на снимке еще одна моя радость сегодняшнего дня. Ежедневник с Маленьким принцем. Я о нем мечтала, я его купила. И не зря! Он прекрасен!!!

UPD: забыла! Я еще что хотела сказать... Если кто хочет открытку или письмецо от меня из Малайзии - напишите адрес в личку. Из Египта я, кстати, отправила несколько. И просто так... из Москвы. Но совсем недавно...
Tags: 100 дней, lytdybr, бумажные письма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments