Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

День 54

Ночь перед путешествием. Уже два доходит. Вроде спать надо, а не сплю. Обрабатываю фотографии со слонами с острова Цейлон.
Так что сегодняшних фотографий не будет. Проекты, требующие каких-то ежедневных усилий, они всегда так, как только прервешься, так расслабилась. Ну ничего: скоро путешествие, и фотографии будут ежедневно :-)

А сегодня мы сходили на "Алису". Мне понравилось. А когда она в конце фильма всходит на корабль даже слезы навернулись. Я не глумлюсь, я искренне.
Знаете, мне кажется, что я знаю почему многие этот фильм ругают. Аналитически-критическое мышление - это супер, но когда идешь смотреть сказку, лучше его дома забыть. Я забыла :-))) И не жалею. Смотрела "Алису", как ребенок. Не сравнивая, не ожидая ничего. Просто жила с героями фильма. Это - новая сказка и она очень хорошая и красивая. Как-то так...
А потом мы ехали по Ленинскому и я улыбалась. Так хорошо было! И причин-то никаких :-)
Сегодня 54-ый день эксперемента и я эвлюционировала отмысли "в каждом дне можно найти счастливые моменты" до "ничего искать не надо! счастье оно такое: само приходит, само находит и ему не нужно причин". Что будет к маю? :-)))
Tags: 100 дней, записки на салфетках, киношное
Subscribe

  • текущее и планы...

    А между тем до отпуска осталось 36 минут. Я сижу их и считаю. Текущие и срочные рабочие задачи закрыла. Затевать сейчас что-либо новое (ну не новое,…

  • В качестве анонса...

    Я тут пытаюсь выбрать для показа фотографии из Камбоджи. Только первый день. Не могу выбрать. Много и не то... Но я постараюсь. Тем более, что…

  • Наши планы перемещений в декабре-январе

    До поездки остается совсем немного времени, поэтому пора поделиться маршрутом. Тем более, что народ уже потихоньку разъезжается, а вдруг у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments