Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Крайний день дайва на Мабуле (21 марта 2010 г.)

Знаете какой момент самый приятный в дайвинге? Ни за что не догадаетесь :-)
Это момент, когда ты приходишь после погружений, не торопясь принимаешь горячий душ (очень горячий и совсем не торопясь), сушишь волосы, одеваешься в сухую одежду. Такой весь чистенький, сухой садишься на веранде, балконе, палубе с видом на море (океан) и делаешь первый глоток виски (ну или пива, но я предпочитаю виски или ром). Вот этот момент и есть самый кайф :-) А вы говорите «черепахи», «акулы», «дельфины» :-)
Что у меня? Мы отныряли на Мабуле-Сипадане и завтра улетаем в Кота-Кинибалу, а потом на Лаянг-Лаянг. Нырять. Правда, там совсем чуть-чуть, но хоть сколько. Обещают акул-молотков. С детства мечтала их увидеть, так что держите за меня кулачки :-) Мечты детства должны сбываться.
Сегодня опять была макро-нырялка. Всякая красивая мелочь: очень мелкие креветки, коньки, голожаберники, крабики. Но кое-чего интересного все-таки было. Это игл-рэй или скат-орляк. Пятнистый такой. С длиннющим тонким хвостом. Маленький. Не вырос еще. Хорошенький!!! Вообщем, чудо. Обработаю фотографии, покажу. Надеюсь, что он получился.
Tags: Малайзия, ЮВА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments