рисунок с рыбами

Поною немного (иногда можно)

Обратная дорога переносится мной гораздо сложнее, чем дорога туда. А ведь вроде отдохнуть должна была...
Сидим в аэропорту Куала-Лумпура, ждем свой рейс. Чегой-то я утоилась. В дороге уже больше 12 часов. В Москве будем завтра около 14. Два перелета позади, два предстоит. С трудом предствляю этот процесс. Даже кофе спасает мало.
Хотя вообще-то интересно. Аэропорты - это отдельная вселенная, живущая по своим законам. Такая пестрая и разномастна. А какие тут колоритные типажи. Лапы чешутся расчехлить фотоаппарат. Останавливливает только сильная усталость и мои тараканы про неприкосновенность личной жизни (не выйдет из меня street-фотографа, так и буду фотографировать рыбок и цветочки).

PS Хорошие мои! Спасибо за ваши комментарии к моим записям. Я всем обязательно отвечу, как только доберусь до шустрого компьютера и большой клавиатуры.
PSS Фотографии будут. Постараюсь, чтоб побыстрее.

Я тоже по всем соскучилась.
даааааааа..........столько перелетов - это жесть (((((( но дом то уже не за горами!!!
Вообще я люблю перелеты. Но в этот раз действительно было сложновато.
Я тож люблю в аэропортах за человечками наблюдать :) Они такие забавные иногда...
Ага! Особенно в других странах. То, что для них - обычно, для нас - забавно. А они наверное за нами наблюдают. "Наблюдение за наблюдающим" (с).
Да, дорога обратно мне тоже всегда тяжелее даётся.

Кстати, я тоже не могу людей вот так просто взять и заснять.
во-во... не получается фотографировать на улице. Хотя очень восхищаюсь фотографиями тех, кто может. Фотографии часто очень красивые получаются.
Ага, но хоть есть те, кому удаётся - можно и поглазеть :) А типажи аэропортовские я запоминаю, иногда их перебираю в памяти :)))