рисунок с рыбами

Я вернулась и...

... принимаю соболезнования по этому поводу :-)
Хорошо, что хоть на улице весна. Это радует. И еще лента радует. Ах! Какая она весенняя! Спасибо вам, мои хорошие!

Кстати, вчера пока сидела в аэропорту Дубай написала вам красивый пост про аэропорт города Дубай, как современное Вавилонское столпотворение; про шейхов в белом и женщий в черном, про деловые костюмы и прикиды "дам", похожие на одежду проституток, идущих со смены; про смесь языков, звуков, запахов, национальностей и лиц; про любимый Ирланский паб и интернет в аэропорту, про... много чего про. Писала его долго. Правила, дописывала, а потом инет взбрыкнул и ... пост пропал. Восстановить его я так и не смогла. Можно, конечно, написать его еще раз, но... зачем? Момент ушел, настроение изменилось. А аэропорты вообще и этот конкретный в счастности я по-прежнему люблю. Извращенка: сижу - вымотанная (шутка ли почти 2 суток в дороге) и больная (кондиционеры, блин, или просто нежелание вернутся к москвоской реальности), и люблю аэропорты и дороги. Разве не извращенка?
Кстати, вчера, когда уже в аэропорту Домодедово ждали багаж, разговорились с мужем. Я, как обычно, ныла, что хочу обратно или ... опять на Палау (свежо, не правда ли? :-))) ). Не поверил. Спросил готова ли я вот в эту самую минут опять на посадку и еще сутки дороги и три перелета до Палау. Ответила, что запросто. Готова уехать даже одна (вообще-то я не люблю одна путешествовать, но то путешествовать, а то Домой). К сожалению, на практике проверить не захотел. А жаль... Я бы улетела :-)

Вот такие у меня дела, други.
Здравствуйте что ли? :-)
Tags:
Доброе утро!
Путешествия это хорошо))) Вроде бы устал, а потом раз и открылось второе дыхание.
Путешествия хорошо и даже возвращения из них хорошо. Но почему-то грустновато пока... Пройдет!
Привет.
Ты все-таки напиши что-нибудь такое... экзотичное. Твои посты - бриллиант моей ленты.
Спасибо, Таточка! Твои слова - бальзам на мое оголенное самолюбие :-)
Напишу. И фотографии покажу. Потихоньку собираю себя в кучку. Как только соберу, буду потихоньку выкладывать накопившийся материал.
Никаких соболезнований, только требования признать, что здесь тоже весьма неплохо
напишите про Дубай, пожалуйста.....
чувствую, Вы зацепились именно за ТО :))
Тот пост воспроизвести уже не могу. Суть в том, что мне почему-то очень нравится в этом столпотворении, смешении языков, цветов кожи, национальностей. Сидишь, смотришь на это и понимаешь: "Так и должно быть. Это - правильно". Иногда даже кажется слышишь слова на русском языке, оборачиваешься и натыкаешься взглядом на смуглую кожу говорящего, понимая, что скорее всего это был не русский язык. Или смотришь на говоряших и кажется, что знаешь о чем они.
приветище! с возвращением! у нас тут холодно ((( зато по родному!
Как я тебя понимаю,ничего нет лучше,чем путешествовать и открывать для себя что то новое,даже тяжёлая дорога не в счёт.Разбавляя яркими впечатлениями свою жизнь мы тем самым продлеваем её длительность.Пусть даже иллюзорно.
Эх! Я бы даже на работу с командировками согласилась, так люблю перемещаться в пространстве :-)
приветствую).дома таки лучше,по крайней мере есть база для сравнений)).
Привет-привет!!! :)
Обидно, что такой пост уничтожился...
А про уехать обратно - очень понимаю :)
Его основную идею я тут воспроизвела, Лен :)
А посты... будут еще лучше :-) Главное - вдохновение.
Ой, хорошо, что ты объявилась... А то я всем московским друзьям смсю, а твой номер найти не могу. У тебя все хорошо?
Все хорошо, Жень.
Я поэтому и села на комментарии отвечать, чтоб дать знать, что со мной все хорошо. Писать полноценный пост нет желания сейчас. Тошновато от того, что творится вокруг. Как-то не ласково меня Москва встретила.