рисунок с рыбами

День 73

Несколько дней было совершенно не до ЖЖ. Вернее читать-то я читала, а вот писать и выкладывать фотографии, как-то лапы не доходили.
Восстанавливаю вот :-)
А дни, между тем были офигительные. 1 апреля, я объявила 1-м сентября и пошла опять учиться. Очень хочу все-таки научиться адекватно обрабатывать фотографии. Мои философия, что надо снимать так, чтоб не нужно было обрабатывать, конечно хороша. И все-таки... Вообщем, я опять учусь. Тем более, что процессы обучения для меня еще и сами по себе привлекательны. Ну люблю я учиться :-)
Само по-себе это прекрасно. Но домой я пришла ближе к полуночи и что-то мутить для проекта 365 мне было банально лень. Поэтому я просто подошла к шкафу, открыла дверку и сфотографировала пару моих мышей. В месте жительства, так сказать. В домашней обстановке.

Альбом: 100 дней


Живут в шкафчике с косметикой :-)

Альбом: 100 дней


Что вас рассказать про эти два экземпляра? С ними не связано ничего особенного. Я их сама себе купила в интернет-магазине. Очень уж хорошенькие.
Скорее использователи :-) Зато я всегда знаю, куда девается косметика и цыкать на Детку нет причин :-)
Ну да. Косметика в натуральную величину :-)

Edited at 2010-04-03 04:35 pm (UTC)
Я все планирую показать свою мышиную коллекцию. Но никак лапы не дойдут.
А учиться куда? Поделись, пожалуйста?
Я все обдумываю, обдумываю....
Очень!
Кажется у меня даже в голове прояснилось. Во всяком случае,установка, что "Кривые" - это ОЧЕНЬ сложно и совершенно не понятно, уже куда-то делась :-)
какая ты молодец!
а я всё только планирую эти курсы :(
А мыши-то расчудесные! ПРичем, можно с чистой совестью сказать "У меня в шкафу мыши живут!" и ничего такого не иметь в виду. :)))
Точно! :-) Много мышей живет в шкафу.
А у одной любительницы мышей, я даже видела повешенную в холодильнике мышь :-)
Аха! :-) Мыфы из трех вчерашних записей вызвали наибольший ажиотаж :-) Они такие :-)
А сколько у тебя всего мышей?
Я помню дайвера, а ещё есть?
Свет! Их толпы и толпы :-) Более сотни, но точнее не считала. Есть уникальные (в одном экземпляре). Я все планирую перефотографировать их и разместит под тегом хвостатая коллекция".