умный лис

День 97

О е!
Я сделала это!
Я привела квартиру в порядок, убрала балкон и вымыла окна. Чистые окна для меня - источник силы :-))) Да-да-да! и не смейтесь. Так и есть.
Правда я впервые для мытья окон воспользовалась наемным рабочим трудом. Позвонила в Диану, они мне прислали милую женщину, которая за 2 с небольшим часа перемыла все окна. На все про все чуть более 4,5 тысяч.
А я в это время квартиру убрала и цветы с Мужчиной перемыли.
Что сказать о новом опыте? Он меня устроил. Думаю теперь на старую и почти любимую мной тему "хочу домработницу". То ли Дианой пользоваться хотя бы раз в месяц (там есть услуга - уборка жилых помещений), то ли все-таки постоянную поискать через агенство.
Москвичи! Кто юзает подобные услуги, поделитесь координатами агенств и опытом.

Вообще за последние пару недель значительно привела квартиру в порядок. Диванчик новый приехал, кабину душевую поменяла, шкафы одежные и книжные перебрала, привела в порядок и кучу всего выкинула, а еще... а еще... я вчера в гостинной сделала выставку собственных фоторабот. Вдохновила народ на монтаж специальной системы для развешивания фотографий и вот теперь гостинная приобрела окончательно жилой вид.
Вот такие у меня дела... Так и живем.
  • Current Mood: working working
Я лет шесть жила счастьем иметь домработницу. Последние два года ею выступала наша няня. Но ребенок подрос, няне нужна была постоянная работа, и уже полгода я грустно убираю квартиру сама и месяцами гипнотизирую кучу неглаженного белья (не помогает, кстати).
Агентствами не пользовалась, брала двух по знакомству, одну по объявлению на подъезде, все было ОК. Берут, ессно, значительно менеше, чем из агентства. Но, конечно, риск есть определенный.
Вот неглаженное белье - самая большая проблема. Убраться еще ничего. А белье... эх... :-( Гипнотизировать не помогает. Это точно.