умный лис

День 97

О е!
Я сделала это!
Я привела квартиру в порядок, убрала балкон и вымыла окна. Чистые окна для меня - источник силы :-))) Да-да-да! и не смейтесь. Так и есть.
Правда я впервые для мытья окон воспользовалась наемным рабочим трудом. Позвонила в Диану, они мне прислали милую женщину, которая за 2 с небольшим часа перемыла все окна. На все про все чуть более 4,5 тысяч.
А я в это время квартиру убрала и цветы с Мужчиной перемыли.
Что сказать о новом опыте? Он меня устроил. Думаю теперь на старую и почти любимую мной тему "хочу домработницу". То ли Дианой пользоваться хотя бы раз в месяц (там есть услуга - уборка жилых помещений), то ли все-таки постоянную поискать через агенство.
Москвичи! Кто юзает подобные услуги, поделитесь координатами агенств и опытом.

Вообще за последние пару недель значительно привела квартиру в порядок. Диванчик новый приехал, кабину душевую поменяла, шкафы одежные и книжные перебрала, привела в порядок и кучу всего выкинула, а еще... а еще... я вчера в гостинной сделала выставку собственных фоторабот. Вдохновила народ на монтаж специальной системы для развешивания фотографий и вот теперь гостинная приобрела окончательно жилой вид.
Вот такие у меня дела... Так и живем.
  • Current Mood: working working
И я не люблю. Но в этот раз поняла, что если не привлеку, то окна у меня останутся не мытыми до середины мая, а то и дольше. Ни фига не успеваю!
Поэтому рискнула. Ну в общем, по присуствию чужих это оказалось не больше, чем когда диван собирали или душевую кабину монтировали.