рисунок с рыбами

Еще про день 97 (визуализация)

Просили показать систему крепления фотографий в интерьере :-)
Альбом: 100 дней

Как-то так. В принципе все видно. Под потолком тонкая рейка, на ней лески, на лесках крючки, на которые вешаются фотографии. Пока фотографий не много :-) Просто я их не знала куда вешать :-) Теперь знаю.

Альбом: 100 дней


Альбом: 100 дней


А вообще сегодня хороший день. Выбрались семейством пообедать. Потом рванули за продуктами в Ашан. Дети, как ни странно, решили ехать с нами, что придало поездке определенные удобства. Во первых они выбрали те продукты, которые сами едят. Во-вторых, мне не пришлось таскаться с сумками 2 раза. 8 рук как-то больше, чем 4 :-)
По дороге заскочили в Л'Окситан (просто потому что во время уборки обнаружила мультиподарочную карточку, которая через неделю заканчивается и самое приличное место, где ее можно было отоварить, именно Л'Окситан). "Заскок" удался. Сижу среди бахучих баночек и балдею :-))) Любимая косметика на данный момент. Не нравится в ней одно - цена. Но это уже традиционно :-)
А еще я решила, что раз такая снежная погода, то время пить глинтвейн :-) Сдалала альпийский. Из белого вина. Вкусно!!! Вот такой день... По-моему, классно. На работу завтра, как обычно, не хочется, но что уж тут поделаешь...
Оль, помимо того, что беру на вооружение способ развески фотографий (очень нравится) не могу не отметить:
кошачью попу )))
офигенско стильную люстру
нос Микки Мауса )) Или это Минни? ))
И ещё Локситан, да, тоже люблю ) НО дорого ведь так!!! (( Говорят, во Франции всё-таки дешевле.
Кошачья попа передает привет :-) Сидит сейчас у монитора.
Микки мне Муж из Лондона привез. Я вообще-то вчера кучу мягких игрушек на антресоли отправила. Его не смогла.
А люстра была буквально находкой в свое время. Я искала что-то подходящая по концепции в "кают-компанию" :-) Когда увидела это, что было уже все-равно сколько она стоит и сколько света дает. Пришлось покупать :-) От концепции рожки и ножки остались, даже штору из рыбацкой сетки никак не соберусь сделать, а люства все равно радует :-)