рисунок с рыбами

Еще про день 97 (визуализация)

Просили показать систему крепления фотографий в интерьере :-)
Альбом: 100 дней

Как-то так. В принципе все видно. Под потолком тонкая рейка, на ней лески, на лесках крючки, на которые вешаются фотографии. Пока фотографий не много :-) Просто я их не знала куда вешать :-) Теперь знаю.

Альбом: 100 дней


Альбом: 100 дней


А вообще сегодня хороший день. Выбрались семейством пообедать. Потом рванули за продуктами в Ашан. Дети, как ни странно, решили ехать с нами, что придало поездке определенные удобства. Во первых они выбрали те продукты, которые сами едят. Во-вторых, мне не пришлось таскаться с сумками 2 раза. 8 рук как-то больше, чем 4 :-)
По дороге заскочили в Л'Окситан (просто потому что во время уборки обнаружила мультиподарочную карточку, которая через неделю заканчивается и самое приличное место, где ее можно было отоварить, именно Л'Окситан). "Заскок" удался. Сижу среди бахучих баночек и балдею :-))) Любимая косметика на данный момент. Не нравится в ней одно - цена. Но это уже традиционно :-)
А еще я решила, что раз такая снежная погода, то время пить глинтвейн :-) Сдалала альпийский. Из белого вина. Вкусно!!! Вот такой день... По-моему, классно. На работу завтра, как обычно, не хочется, но что уж тут поделаешь...
Сегодня я содержимое ящика увижу ближе к ночи. Вчера еще не было уведомления. Надеюсь, что скоро дойдет. Если до России добралась, теперь уже не должна долго "гулять".
ну держу кулаки! как раз по России посылки всегда "гуляют", вернее на таможне :) пределы Штатов они обычно покидают за пару дней :)))