Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

  • Mood:

дражжнюсь :-Р

Хорошо в отпуске ;-) Море, солнце, возможность графоманить хоть с утра до вечера...
Честно скажу пишется много и взахлеб. Особенно этому способствует желание дать Мужчине отоспаться и его частичная занятость (он-то не только отдыхать приехал, но и работать). Поэтому кроме всего прочего (секс, море, общение с Мужчиной, общение с народом, сон) я еще и пишу и читаю (при чем даже не экономическую литературу, а переписку Цветаевой с Пастернаком)... Написаного сегодня утром получиось много и как-то через чур откровенно... на лезвии... По-живому... поэтому думаю выкладывать ли и если да, то в каком виде, для кого... Пока не готова, если честно... :-(

А так все хорошо :-) Я в нирване... сейчас допью кофе и пойду скупнусь... :-Р
Subscribe

  • Последний день календарного лета

    А лето было в этом году совершенно волшебным. Не смотря ни на что, и даже иногда благодаря. Питер, Камчатка, эко-отель в Марийских лесах. Много…

  • ***

    Счастье складывается из ерунды. Солнечного луча, буковок друзей в телефоне, улыбок близких или совсем незнакомых людей, любимой песни по любимому…

  • Записки на краю салфетки

    А попробую-ка я очередной раз вернуться сюда :) Тем более, что в Москву с Камчатки вернулась еще в пятницу. Съездили мы хорошо, даже замечательно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments