рисунок с рыбами

День сегодняшний...

Честно говоря, день неоднозначный был. Я с собой не дружила. Ну совсем не дружила. Понимала, что это не правильно, но ничего поделать не могла, ибо завтрашняя работа напрягала уже сегодня, компьютер зависал, все вокруг раздражали, да и вообще не с той ноги встала...
Тем ни менее пришлось брать себя в лапы и двигаться. Тем более, что холодильник был пуст, а мышей было жалко: казнь через повешенье - не самая приятная доля.
Осуществили продуктовые закупки.
Убедились, что в химчистке очередь сликом велика для нас, и отложили на другой раз.
В честь полного холодильника, я занялась готовкой и сварганила зеленые (щавеливые) щи и а-ля сациви. Кусно!!!
А еще, а еще! Я сегодня получила посылку подарком от shutterbloom.
Помните я в фотоконкурсе участвовала: http://shutterbloom.livejournal.com/62729.html
Первый фотоконкурс и подарок:
Альбом: Подарки

Такой классный! Спасибо, организатору!

Теперь у меня на столе поселилось вот такое замечательное создание с зелеными глазами:
Альбом: Подарки

А вкуснющий чай вдоховляет на этот пост :-)
Шоколад пока заныкала. Не все сразу.

Еще, пожалуй, одну фотографию покажу. Я тут воспользовалась помощью зеленоглазой новоселки для того, чтоб показать вам интересную девочковую штучку, которую я привезла из Казани:
Альбом: Подарки

Это колечко со странным камешком по имени - буренит. Аналог зеленого янтаря.
Ну не знаю, как там аналог янтаря, но нет наверное девочек, которые в детстве не игрались с зелеными бутылочными стеклышками. Я сначала не поняла, чем меня это колечко привлекло. Потом догадалось: это аналог тех самых завораживающих зеленых стеклышек из детства. Играюсь вот...

Да. И еще я фильм "Поп" посмотрела сегодня. Понимаю, что наверное, не все разделят мое мнение, но я от фильма в восторге. Умеют у нас кино снимать! Такая картинка! Такая картинка. Там каждый кадр можно рассматривать. И эмоции через край. Были, конечно, моменты, где я "не верила", но с другой стороны, кто знает... может оно так все и было. Нас-то там, слава Богу, не было.
какой чудный пост, так необычно читать "в интернете" о чем-то, что совсем недавно держал в руках :) цветочек отвалился только, жалко :) Колечко изЮмительное!!!!!!!!!!
Цветочек можно приклеить, просто не успела еще.
А мне-то как приятно.
Спасибо, ЮлЬ!