Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Про фотоЖЖурнал

Итак, она звалась Татьяна... много-много лет назад, на заре моего появления в интернете или проявления интернета в моей жизни я звалась в сети Liss или Leliss. В те стародавние времена в ЖЖ вход был рубль, выход два только по приглашениям друзей. Их было у нас и такое приглашение (инвайт) я получила и в ЖЖ зарегистрировалась. Но! Вообщем, у те времена у меня был собственный сайтик и я "играла" в него. Никаких ЖЖ мне было не надь. Наверное, поэтому ЖЖурнальчик остался пустым. В прошлом году в силу ряда обстоятельств я этот ЖЖурнал нашла, умыла, причесала. Но... оставался он по-прежнему пустым и грустным.

Короче. В силу ряда обстоятельств мне потребовался фотожурнал. Он будет здесь leliss.
Что там будет? Избранные мои фотографии и немного информации про них, в том числе технической.
Чего там не будет? Размышления lytdybr-а, больших фоторепортажей из путешествий и посиделок с друзьями, провокаций на темы подобные "Есть ли у вас любовница? Да-да, девушки, я вас спрашиваю! Может и мне пора?", моего нытья, моих хвастушек, разливов мыслей по древу, текстов ни о чем, фотопроб 365 и прочей ерунды.
Я буду дублировать те фотографии, которые размещаю здесь? Да.
Будут там размещаться фотографии, которых здесь нет? Нет. Только те, что размещаю здесь, но лишь их малая часть. То, что я считаю художественным и красивым.
Кому имеет смысл френдить ЖЖурнал? Тем кому неинтересен мой lytdybr, рассуждения, показы большого количества не всегда художественных фотографий.
Буду ли я там кого-то френдить? Нет. Ленту я читаю одну. Эту. Но если кому-то нужна взаимность с моего того ЖЖурнала, мне не сложно.

Ну как-то так...
Потом еще напишу соответствующий пост там, а этот (или его часть), наверное, закреплю в верхней записи.
Tags: ЖЖшное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments