рисунок с рыбами

Про фотоЖЖурнал

Итак, она звалась Татьяна... много-много лет назад, на заре моего появления в интернете или проявления интернета в моей жизни я звалась в сети Liss или Leliss. В те стародавние времена в ЖЖ вход был рубль, выход два только по приглашениям друзей. Их было у нас и такое приглашение (инвайт) я получила и в ЖЖ зарегистрировалась. Но! Вообщем, у те времена у меня был собственный сайтик и я "играла" в него. Никаких ЖЖ мне было не надь. Наверное, поэтому ЖЖурнальчик остался пустым. В прошлом году в силу ряда обстоятельств я этот ЖЖурнал нашла, умыла, причесала. Но... оставался он по-прежнему пустым и грустным.

Короче. В силу ряда обстоятельств мне потребовался фотожурнал. Он будет здесь leliss.
Что там будет? Избранные мои фотографии и немного информации про них, в том числе технической.
Чего там не будет? Размышления lytdybr-а, больших фоторепортажей из путешествий и посиделок с друзьями, провокаций на темы подобные "Есть ли у вас любовница? Да-да, девушки, я вас спрашиваю! Может и мне пора?", моего нытья, моих хвастушек, разливов мыслей по древу, текстов ни о чем, фотопроб 365 и прочей ерунды.
Я буду дублировать те фотографии, которые размещаю здесь? Да.
Будут там размещаться фотографии, которых здесь нет? Нет. Только те, что размещаю здесь, но лишь их малая часть. То, что я считаю художественным и красивым.
Кому имеет смысл френдить ЖЖурнал? Тем кому неинтересен мой lytdybr, рассуждения, показы большого количества не всегда художественных фотографий.
Буду ли я там кого-то френдить? Нет. Ленту я читаю одну. Эту. Но если кому-то нужна взаимность с моего того ЖЖурнала, мне не сложно.

Ну как-то так...
Потом еще напишу соответствующий пост там, а этот (или его часть), наверное, закреплю в верхней записи.
  • Current Location: офис
  • Current Mood: busy busy
Tags:
Хорошая идея :)
Можешь еще к технической информации объектив добавить?
Спасибо! Хорошее замечание. Так и сделаю.
Просто прошлый пост делала в попыхах, скопировало только то, что есть в пикассе по умолчанию.
Это хорошая идея, я вот тоже все хочу так сделать.
Я давно собиралась. Днями заметила, что меня хорошие люди, фотографы, френдят и через несколько дней расфренживают. Предполагаю почему: пишу много, художественных постов 1 из пяти в лучшем случае. Много слов и фотграфий, интересных лишь узкому кругу.
Теперь есть журнал, который будет именно фотографическим.

Плюс у меня уже несколько раз возникала ситуация, когда надо дать ссылку на мои фотографии. А они у меня беспорядочно разбросаны по сети. Теперь есть шанс, что такое место, куда не стыдно будет дать ссылку, у меня все-таки появится.
Вот и меня часто просят ссылку на работы, в голову ничего кроме ЖЖ не приходит. Но там тоже сырбор. Так что однозначно отличная затея!
неее, мне ЖЖ leliss будет не интересен, ибо самое смачное будет тут))) Этож самое вкусное:
Размышления lytdybr-а, больших фоторепортажей из путешествий и посиделок с друзьями, провокаций на темы подобные "Есть ли у вас любовница? Да-да, девушки, я вас спрашиваю! Может и мне пора?", моего нытья, моих хвастушек, разливов мыслей по древу, текстов ни о чем, фотопроб 365 и прочей ерунды. Плюс облизываетльные путешествия.
Ну мы с тобой общаемся. Это другое дело. А кто предпочитает смотреть красивые картинки, тому тот самый то. Там я редко буду "жить". Скорее тот витрина. Фотовитрина.
я вторую неделю собираюсь выкупить освободившийся аккаунт с нужным мне именем для аналогичных целей :)
Но ведь в этом журнале "технических" данных к фото нет, так? А так хотелось бы.
Здесь фотографий будет гораздо больше. Там я планирую давать в пост не более 5 фотографий, а в идеале даже по 1.
Могу в тех случаях, когда делать там посты, тут давать ссылку на тамошний пост с техническими данными. Идет?