Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

девочковый lytdybr

Накупила вчера летних шмоток. Так что не знаю, как у вас, а у меня - ЛЕТО! И плевать, что я мерзну второй день, а на глазу вскочил ячмень (кстати первый раз в жизни) :-) Это все пройдет, а лето останется с нами, как минимум на 3 месяца.

Кстати, про шмотки. Я тут нагло игнорирую деловой стиль в одежде и мотаюсь в офис в джинсах. В результате на некоторые из новых шмотков ребенка вчера усиленно облизывалась. До меня дошло, что мы с ней носим одинаковую по стилю одежку. Задумалась :-)

И еще про лето. Заметила, что у нас обычно воду горячую отключают тогда, когда на улице становится холодно. А раньше я считала, что только черемуха цветет, когда холодает :-)))

А еще... а еще... я между прочим уже почти 2 недели на протасовке. Девчонки зацените мое геройство! В теле легкость необыкновенная :-) Честно говоря, в этот раз мне было как-то тяжеловато. Но сегодня поняла, что все: кризис похоже миновал. Я совершенно спокойно смотрю на продукты, которые покупаю. Мне себя не жалко ни капельки. А в воскресенье уже можно будет мясо и жизнь станет совсем хороша.
Tags: девочковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments