рисунок с рыбами

девочковый lytdybr

Накупила вчера летних шмоток. Так что не знаю, как у вас, а у меня - ЛЕТО! И плевать, что я мерзну второй день, а на глазу вскочил ячмень (кстати первый раз в жизни) :-) Это все пройдет, а лето останется с нами, как минимум на 3 месяца.

Кстати, про шмотки. Я тут нагло игнорирую деловой стиль в одежде и мотаюсь в офис в джинсах. В результате на некоторые из новых шмотков ребенка вчера усиленно облизывалась. До меня дошло, что мы с ней носим одинаковую по стилю одежку. Задумалась :-)

И еще про лето. Заметила, что у нас обычно воду горячую отключают тогда, когда на улице становится холодно. А раньше я считала, что только черемуха цветет, когда холодает :-)))

А еще... а еще... я между прочим уже почти 2 недели на протасовке. Девчонки зацените мое геройство! В теле легкость необыкновенная :-) Честно говоря, в этот раз мне было как-то тяжеловато. Но сегодня поняла, что все: кризис похоже миновал. Я совершенно спокойно смотрю на продукты, которые покупаю. Мне себя не жалко ни капельки. А в воскресенье уже можно будет мясо и жизнь станет совсем хороша.
я тебя двумя руками поддерживаю!!! а про вещи летние - гип-гип!!! это платьешки?
Неа! ни разу не платюшки :-) Джинсы, толстовки, блузоны, шорты :-)))
вау!!!! мои любимые наименования!!!! удобство и стиль - вот наш девиз!
Тань! Ты все-таки в спортклубе работаешь... я типа офисе.
Муж сказал, что у меня подрастковый протест против работы :-)))
так понятно, но если слишком не гоняют, то почему бы и не поподростничать?
а я сандальки по поте получила -))) второй день в восторженном трансе -)))))) это не лето - это ЛЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!!!
Сандальки я в воскресенье купила. Экковские :-) Вообщем подросток подростком :-)))
вот спрашивается когда уже я себе куплю жОлтые летние штаны!!??
А в чем проблема-то? Пока вчера лазила в XLе видела в том числе и жОлтые штаны.
Наверное у вас тоже что-то подобное есть.
я тебе щас всё расскажу :))

во-1, почему-то очень мало штанов 47-го размера. 48-ой мне велик, а 46 - маловат :)
во-2, среди тех редких 47-х размеров жОлтые штаны попадаются либо с заниженной талией, что мне совсем не подходит, либо короткими штанишками, которые, учитывая наш дресс-код, на работу не наденешь :(
в-3, до "штальмана", где я в прошлом году присмотрела хорошие жОлтые штанишки, но пожмотилась купить их за 4 тыщи, который месяц не могу доехать :( Как доеду, так жмотиться перестану, куплю уже.... наверно :)
Я усе понимаю, кроме одного. На куда тебе 46 маловат?
Есть такая замечательная штука в аптеке "Настойка эхинацеи". Это тот же иммунал, только в разы дешевле. И попить его с чаем, с кофе, кефиром и .д. Пить по 30 капель 3 раза в день. Хорошо поднимает защитные силы организма и ячмень не пройдет больше!!!
Шпашиба, доктор! :-)
Сделаю. Действительно чегой-то имунка шалить начала. Похоже ей не на пользу пошло резкое изменение питание.