рисунок с рыбами

А напишу-ка я о всяком разном...

... незначительном. Бытовом. Девочковом.


***
Со второй попытки мне удалось генерально убрать квартиру с помощью двух женщин из братской Молдавской республики. Если кому интересно, пользовалась вот этой компанией http://www.domovenok.su/ о которой узнала благодаря a_k_e_l_a (Марика, спасибо большое!). Что вам сказать? Мне понравилось. Быстро, аккуратно. Не идеально, конечно, но и ходить за ними не приходилось. Спокойно сидела занималась своими делами. И цены более вменяемые, чем в Диане. Так что буду еще юзать. Дешевле, конечно, было бы домработницу завести, конечно, но как-то пока мне вариант "из официальной конторы по вызову время от времени" больше подходит. Тем более, что при нашем графике проживания дома, уборка мне нужна не чаще 1-2 раз в месяц. Остальное время, я шама-шама.
Поясню почему со второго раза. Первый раз никто не пришел, и девочка-оператор, утверждала, что моего заказа и меня вообще нет в базе данных. С учетом того, что с записью к косметологу произошла примерно такая фигня, я уже засомневалась в собственной психической адекватности ;-) "Доктор! Меня не замечают!" (с) Нда... буду думать...

***
Сходили сегодня все-таки на выставку достижений народного хозяйства порноиндустрии. Побогаче выставка, чем в прошлом годе. Более шумная. Более зрелищная. Стала дороже (450 рубликов за вход - не баран чихнул. В прошлый раз по-моему был вход 150 р.; аккредитация на фотосъемку - 10 т.р. против 4,5 т.р. в прошлом году).

Но нового ничего интересного не нашла. Только уже знакомую массажную свечку купили.

И еще наблюдение: в этот раз множество приборов для мужчин. Искусственные вагины разных фирм, видов и функционала. Раньше такого не было. Да и то, что все стенды рекламируют искусственные вагины как новинку, свидетельствует, что это не мои глюки, а действительно новая тенденция. К чему бы это? Люди! У нас что уже дефицит женщин? Вроде бы всегда говорили, что "на 10 девчонок по традиции 9 ребят". А теперь что уже и девчонок не хватает?

***
Я тут чуть свой любимый номер ICQ не потеряла. Расстраивалась сегодня по этому поводу целый день. Вчера знакомый сказал, что с моей аське рассылается спам и посоветовал поменять пароль. Я посопротивлялась: не люблю менять пароли, потому что теряю их. Но потом устыдилась собственной эгоистичности и пароль все-таки поменяла.
Включаю ICQ сегодня утром: не коннетится. Ввожу новый пароль, пишет, что он не правильный. Пытаюсь восстановить пароль через сайт, она кроме всего прочего просит ответить на контрольные вопросы, которые я не помню. Вообщем, парилась-парилась, так ничего сделать и не смогла. Уже вечером, тыкая все подряд, попыталась поменять пароль прям на сайте и о чудо! тот пароль, который я помнила как новый подошел и у меня все получилось. Что это было, я так и не поняла. Но сейчас вроде аська законнектилась. В принципе, я при огромном контактном листе общаюсь там с достаточно узким кругом людей, но номер ICQ у меня 1998 года и я его помню наизусть, поэтому потерять его не хотелось бы.

***
Вчера посмотрела "Дом Солнца". Хороший фильм. Мне очень понравился. Правда грустно заканчивается, как и большинство наших фильмов (за это я их и не люблю: мне бы хэппи-энд).

***
Наконец дошли лапы до книги Лары Галль "Немного зло и горько о любви". Давно (наверное почти год назад купила книгу) собиралась почитать, но никак не получалось почему-то. То ли книга именно сейчас и должна была попасть ко мне в руки, то ли правильно организованное хозяйство - страшная сила, но читаю... Сказать нравится или не нравится я не могу. Ощущение от книги где-то за пределами этих простых слов. Через некоторые моменты я продираюсь с трудом, а некоторые читаю в захлеб, смеясь и плача, узнавая в них себя и окружающих. Но в любом случае душу мне книга разворошила до истерики.

***
А еще мне с сегодняшнего дня мясо можно. Такой непривычный вкус у него после 2-х безмясных недель. Вообщем, диета еще 3 недели, а потом еще 5 недель выхода (за которые я хочу установить для себя новый режим питания), но жить уже будет веселее. С мясом жизнь завсегда веселее :-)


Вот такие у меня дела... А вы как? Небось на дачах наслаждаетесь жизнью? :-)
  • Current Location: в норе
  • Current Mood: nostalgic nostalgic
мне тоже надо кого-то на уборку пригласить...ну или хотя бы окна-лоджии помыть...а то самой лом...а в грязи пребывать - не мое )))
повторюсь...я бы тоже на эту выставку сходила бы )))
Вот и мы сходили, хоть и не собирались :-)
А уборка чужими руками, если тебя не коробит, что в твоем доме кто-то хозяйничает - хорошее дело. Мне понравилось.
не...вообще не коробит раз в месяц то....я ж и ремонт чужими руками делаю, и мебель собираю ))) барыней себя этакой чувствую в эти минуты )))
не, мы наслаждаемся жизнью дома.

На все остальное особо сказать нечего. Кроме может аськи, в свое время была другая, с большим контакт-листом, а потом надоело все, сменил, и то, в той на которую сменил, 29 человек из которых общаюсь с 3-4. Прям хоть заново меняй, чтоб не отвлекаться уж.%)
Вот и я общаюсь с 3-4.
Из них двое: муж и дочка :-) Но номер все равно жалко было бы.
А мы с удовольствием почитали, что там у вас и как:)
а я вот бросила аську, ну почти бросила... все важные контакты у меня давно в гмайле...
дом солнца удивительно жизнеутверждающ и добр... хоть и с грустным концом, но грусть светлая...

а жисть какая то странная пошла... супер-мего заполлненная, так что времени ни на что не хватает и сил ни на что не остаеца, а вспомнить в итоге нечего(((
Ингуль! Запоминается то, что важно... Это я философствую.
йа тоже пару раз пробовала писать итоги недели, а потом просто забила... важно только то что я рисую... но это сильно субъективно...
а вот и не на даче:)))
Ездила на экскурсию на Валдай))))
Довольная! Зарядилась позитивом,отдохнула душой, увидела много интересного.
А мы вот Валдай обычно проезжали мимо. Мне всегда так жалко было, но как-то заехать не сложилось. Значит все впереди :)
значит впереди))))
Мы были в Иверском монастыре, причем еще заказали и водную экскурсию вокруг по озеру. Красота! Погода стояла чудесная.
Потом сам Валдай, усадьба Суворова и Боровичи.
Зонтик - наше фсе! :-)
Я тоже его всегда ношу с собой, но к сожалению иногда бывает нужен.
Оль, а результат-то, результат диеты-то?!
Есть. Не очень впечатляет: -4кг за 2 первых недели.
Визуально впечатляет лучше. Мне же главное, чтоб щеки умешьшились. Уменьшаются :-))) и минус размер в попе (хотя это было не обязательно).
Ну про Протасовку ты и сама все знаешь: организм вес не так уж и быстро отдает, зато надолго.