умный лис

А напишу-ка я о всяком разном...

... незначительном. Бытовом. Девочковом.


***
Со второй попытки мне удалось генерально убрать квартиру с помощью двух женщин из братской Молдавской республики. Если кому интересно, пользовалась вот этой компанией http://www.domovenok.su/ о которой узнала благодаря a_k_e_l_a (Марика, спасибо большое!). Что вам сказать? Мне понравилось. Быстро, аккуратно. Не идеально, конечно, но и ходить за ними не приходилось. Спокойно сидела занималась своими делами. И цены более вменяемые, чем в Диане. Так что буду еще юзать. Дешевле, конечно, было бы домработницу завести, конечно, но как-то пока мне вариант "из официальной конторы по вызову время от времени" больше подходит. Тем более, что при нашем графике проживания дома, уборка мне нужна не чаще 1-2 раз в месяц. Остальное время, я шама-шама.
Поясню почему со второго раза. Первый раз никто не пришел, и девочка-оператор, утверждала, что моего заказа и меня вообще нет в базе данных. С учетом того, что с записью к косметологу произошла примерно такая фигня, я уже засомневалась в собственной психической адекватности ;-) "Доктор! Меня не замечают!" (с) Нда... буду думать...

***
Сходили сегодня все-таки на выставку достижений народного хозяйства порноиндустрии. Побогаче выставка, чем в прошлом годе. Более шумная. Более зрелищная. Стала дороже (450 рубликов за вход - не баран чихнул. В прошлый раз по-моему был вход 150 р.; аккредитация на фотосъемку - 10 т.р. против 4,5 т.р. в прошлом году).

Но нового ничего интересного не нашла. Только уже знакомую массажную свечку купили.

И еще наблюдение: в этот раз множество приборов для мужчин. Искусственные вагины разных фирм, видов и функционала. Раньше такого не было. Да и то, что все стенды рекламируют искусственные вагины как новинку, свидетельствует, что это не мои глюки, а действительно новая тенденция. К чему бы это? Люди! У нас что уже дефицит женщин? Вроде бы всегда говорили, что "на 10 девчонок по традиции 9 ребят". А теперь что уже и девчонок не хватает?

***
Я тут чуть свой любимый номер ICQ не потеряла. Расстраивалась сегодня по этому поводу целый день. Вчера знакомый сказал, что с моей аське рассылается спам и посоветовал поменять пароль. Я посопротивлялась: не люблю менять пароли, потому что теряю их. Но потом устыдилась собственной эгоистичности и пароль все-таки поменяла.
Включаю ICQ сегодня утром: не коннетится. Ввожу новый пароль, пишет, что он не правильный. Пытаюсь восстановить пароль через сайт, она кроме всего прочего просит ответить на контрольные вопросы, которые я не помню. Вообщем, парилась-парилась, так ничего сделать и не смогла. Уже вечером, тыкая все подряд, попыталась поменять пароль прям на сайте и о чудо! тот пароль, который я помнила как новый подошел и у меня все получилось. Что это было, я так и не поняла. Но сейчас вроде аська законнектилась. В принципе, я при огромном контактном листе общаюсь там с достаточно узким кругом людей, но номер ICQ у меня 1998 года и я его помню наизусть, поэтому потерять его не хотелось бы.

***
Вчера посмотрела "Дом Солнца". Хороший фильм. Мне очень понравился. Правда грустно заканчивается, как и большинство наших фильмов (за это я их и не люблю: мне бы хэппи-энд).

***
Наконец дошли лапы до книги Лары Галль "Немного зло и горько о любви". Давно (наверное почти год назад купила книгу) собиралась почитать, но никак не получалось почему-то. То ли книга именно сейчас и должна была попасть ко мне в руки, то ли правильно организованное хозяйство - страшная сила, но читаю... Сказать нравится или не нравится я не могу. Ощущение от книги где-то за пределами этих простых слов. Через некоторые моменты я продираюсь с трудом, а некоторые читаю в захлеб, смеясь и плача, узнавая в них себя и окружающих. Но в любом случае душу мне книга разворошила до истерики.

***
А еще мне с сегодняшнего дня мясо можно. Такой непривычный вкус у него после 2-х безмясных недель. Вообщем, диета еще 3 недели, а потом еще 5 недель выхода (за которые я хочу установить для себя новый режим питания), но жить уже будет веселее. С мясом жизнь завсегда веселее :-)


Вот такие у меня дела... А вы как? Небось на дачах наслаждаетесь жизнью? :-)
  • Current Location: в норе
  • Current Mood: nostalgic nostalgic
Вот и я общаюсь с 3-4.
Из них двое: муж и дочка :-) Но номер все равно жалко было бы.