рисунок с рыбами

Про жару...

Собственно говоря, это крайняя карточка с острова Мабул:
Альбом: Малайзия_надводная

Была такая же жара, как последние дни в Москве, мы сидели на ресепшин, ждали катер и пили кока-колу со льдом. Было немного жалко, что несколько волшебных дней нашей жизни остались позади, но грустить было рано, потому что отпуск еще не закончился и нас ждал другой остров Малайзии - Лаянг-Лаянг.


Альбом: Малайзия_надводная



Я что хотела спросить...
1. Делитесь способами дожить до отпуска! Есть те, кто проводит лето в городе?
Как проводите? Чему радуетесь?
2. Как переживаете жару? Чем спасаетесь?

По первому вопросу - мы планируем следующий отпуск. Да - не скоро. Но билеты уже заказываем, отели подбираем, мечтаем... Фотоаппаратуру вот вчера собрала. Посмотрела. Поподнимала. Поняла, что надо качать лапы и спину - ибо тяжело. И купить зарядник для новых вспышек - хорошо, что сейчас поняла это. А вообще комплект восхищает. Очень!

По-второму. Я легко жару переношу. В офисе кондишин, так что я даже мерзну. На улице хорошо. Дома - вот душновато. Гоняю воздух маленьким таким вентилятором. Очень даже помогает. И пью много воды со льдом. Или ем охлажденную черешню. Вкусно! :-)

А что у вас, други?
  • Current Location: офис
  • Current Mood: energetic energetic
1. Желаю застрелиться.
На самом деле - думаю про следующий :)
2. Ноу комментс - дома ад.

Хыхы, прочитала дальше - и ты тоже думаешь про следующий :))))
Ну да! Я не знаю другого способа :-)
НУ вот еще фотографии из прошлого разбираю ;-) Шри Ланки хватило ровно до отъезда в Малайзию. Малайзии похоже до ноября не хватит :-)
Не, мне Вьетнама не хватит :( Хотя, может, я умышленно оттягиваю с написанием постов... :)))) Но фотографии уже все разобрала :(
в цвете просто супер!
а в отпуск мне пока особенно не хочется потому что я на неделю в июне уже ездила. но мне и без отпуска хорошо. В Стокгольме жара 32х градусная неплохо переносится, а так как дома у меня никакх забот, ттт, сейчас нет, то я полностью предоставлена развлечениям себя любимой. читаю книжки, после работы гоняю на велике, купаюсь. что может быть лучше?
Когда есть где купаться, то действительно неплохо :-)
Я в местные водоемы как-то не рвусь.
да, в Москве когда жила, тоже не рвалась совсем. А Стокгольм на воде стоит, купайся - не хочу, хочешь в соленой воде, хочешь - в пресной.
Самым обычным образом. Радуюсь тому, что радует и всегда.
Ничем не спасаюсь, пью столько же, просто теперь при возможности еще и себя смачиваю водой, вот и все дела.
у нас до сих пор нет жары....ливни....лето всегда почти в городе....у нас в Сибири лето обычно жаркое...жалко деньги на тропики тратить, если тропики на дому...спасаюсь - регулярным душем, походом в бассейн, минералкой
я ливней еще в силу ряда объективных причин боюсь...на 9 этаже живу....первое время нас заливало...
Без цвета фотографичней :)
А что у вас, други?
А у меня +15, но влажно и душно, чайки орут как безумные.
В ч/б, по-моему, лучше.

Жару переношу хорошо, мне в России вечно холодно. На работе только бывает сложновато, потому что последний этаж и без кондиционера.

Как до отпуска дожить - не знаю, наверное, придется увольняться.
Меня тоже мысли об увольнении посещают. Но в моем случае это не решает проблему ни разу.
В обычной жизни, способ дожить до отпуска был только один - бросить все и немедленно отправиться в столь желанный отпуск! Сейчас сложнее, в сентябре будет год, как я не была на море - а это для меня очень серьезный срок! Не знаю даже, как буду без моря еще год, а может и два... как повезет...
А жару тоже переношу легко, пусть лучше +30, чем -30 :)
Насчет +30 и -30 согласна.
А море... Главное, чтоб все хорошо было. Сейчас совсем с маленькими малышастиками ездят на море.
Да, ездят, но я не отношусь к такому типу людей. По другому мозг повернут... Лучше через годик бабушкам оставим малыша, да смотаемся на недельку :)
А пока остается вот любоваться красивыми фотографиями моря, твоими в том числе!!!
и по 1-му и по 2-му пункту хочу заметить, что без кондиционеров я б такое лето не пережила :(

А живу только мечтой об отпуске. Купаться в местных водоемах желания нет никакого. Море, море, скорее бы мооооре... :)
надеюсь, 30-го мы тронемся ;)

правда, пока не ясно где и как (и будем ли вообще) будем сдавать открытую воду :( Говорят, к нужным нам марийским озерам подъезды закрыты
Вы в Крым в отпуск? Так там же можно сдать!
Поговорите в своем дайв-центре, она дают справочку и даже подскажут куда обратится в Крыму. Вот и сдадите там открытую воду.
да, мы уже обдумывали такой вариант и вчера с дайв-клубом даже обсуждали
сётаки он нам не подходит
мы едем в крым с семьёй друзей, которые пока совсем не дайверы и которые еще и в крыму не были, так что на дайвинг много времени тратить не получится, думаю всего 1-2 дня, а этого для сдачи открытой воды и погружений в свое удовольствие будет маловато. так что мы уж экзамен сдадим здесь, а там просто поныряем и море посмотрим :)
Ну если есть возможность сдать дома, то надо сдавать дома :-)