Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Взгляд на Питер широко открытыми... - день 1 (начало)

***
Офис – метро (какая же там невероятная жара! Бэ!) – Ленинградский вокзал – поезд «Сапсан» (симпотичненько так) - Московский вокзал в городе С.Петербурге – отель – кровать. Вторник мелькал не хуже пейзажей за окном Сапсана.
***
Разбудило меня воркование голубей. Окно в номере было открыто. И толпа голубей активно тусовалась на соседней крыше. Кто-то невидимый подкармливал их, кидая из окна жменьки зерна. Зерна с треском ударялись о железную крышу. Выглянув в окно и узрев крылатую стаю, я лениво подумала, что неплохо бы взять фотоаппарат и зафиксировать эту картину и … пошла досыпать.
Проснувшись часа через полтора, поняла: «Все! Если я сейчас что-нибудь не сожру, то я кого-нидь пришибу». Пришибать было некого, поэтому я направилась по адресу, которым меня предусмотрительно снабдила дщерь. Ну что я вам скажу, други: завтраки по адресу Гороховая 22 дают обворожительное. Завтракать обнимая плющевого ведмедика, живущего тут же или листая первую попавшую книжку – тоже ничего так :-) А одним стаканом латте я таки и не ограничилась. Кстати (Жень, зацени!) там вместо салфеток дают бумажки для рисования. Я там рисовала. Своими кривыми лапами. Да!

Вот такие у меня дела. Погуляла я дальше… Еще не знаю куда. Есть определенная прелесть в гулянии «куда глаза глядят».
Tags: lytdybr, Питер, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments