Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Несвязный lytdybr


***
Заметила, что не пишу в ЖЖ по пятницам. Все дни пишу, а пятница... Почему так? А фиг его знает, но на работе пятница - сложный день. Такое ощущение, что все резко стремятся завершить все дела, которые пробакланили за неделю. Лучше за счет других и начинается гонка и суета. Потом в понедельник выясняется, что половину этих дел можно было не делать вовсе, а половину требуют переделки. Вообще за последний год пятницы на работе я разлюбила. Нет уже предвкушения выходных, а неприятное ожидание очередного чертика из табакерки - есть.

***
Спонтанно вчера почти ночью выбралась погулять по набережной в районе Нескучного сада. Хорошо так. Люблю я это неспящий Город. Люди танцуют, парочки гуляют. Лето... И Москва-река вечером гораздо красивее, чем днем. Жалко, что фотоаппарата не было с собой. Или хорошо, что не было. Фотографировать без фотоаппарата - есть в это что-то :-)

***
Давно хочу шарнирную куклу. Это - даже не куклы, а совершенно неземные существа со своим характером и весьма непростым. Беда не только в их цене, беда в том, что чаще всего эти куклы пересылаются из дальних краев, через e-bay, с которым я категорически не дружу. Кроме того, эти куклы чаще всего представляют собой набор "сделай сам": отдельно тушка, отделно глазки, отдельно паричок, не говоря уже об одежке и обуви. Макияж, как я понимаю, тоже чаще всего проблема владельца (а вот это уже для меня - кошмар-кошмар, я себе не могу макияж сделать, не то что кукле).
Сегодня вбила "шарнирные куклы" в поисковик и нашла вполне себе неплохой интернет-магазин, которые имеют небольшой склад в Москве и готов доставить куклу в офис курьером. У них есть интересные куклы "в комплекте". Ну почти в комплекте: во всяком случае с глазками, паричком и макияжем, а одежду отдельно купить можно. Проторчала на сайте более 2-х часов (во дурочка!), выбрала куклы, одежку, обувку, дополнительный паричок и ... закрыла сайт, ничего не заказывая. Сумма получалась внушительная, но дело не только в этом... Зачем мне еще одна кукла, даже кукла с характером. Детство кончилось. И уже очень давно. Пора перестать цепляться за него. Грустно... Ну немножко грустно. Пройдет!

***
Хочется кофе со льдом и букет мелких роз. Не кустовых. Тех, которые тетки в метро и возле метро продают по 10-20 рублей штучку. На коротких тоненьких стеблях. Покупаешь их штук 25 и ставишь в шарообразную вазу. Получается очень девочковый букет. Муж не понимает эти цветы, считает что розы должны быть с длинными крепкими стеблями, а я их люблю... Вот такие невзрачные... поэтому покупаю обычно сама себе (да-да! мне не проблема купить себе цветы и я даже могу в этом сознаться :-))) ). Интересно такие розы продают сейчас? Не слишком жарко для них? Надо будет в понедельник добрести до метро (я там не частый гость)... а вдруг...

***
Вообще у меня сегодня утро незавершенности. Достала мороженое, поклевала его, переложила в другую посуду, поставила в холодильник. Нарезала арбуз, есть не стала, поставила в холодильник. Это сайт, с которым потеряно кучу времени. То же самое с обработкой фотографий: открою одну программу, другую... Не идет.
Пора прекращать этот разброд и шатание. Пойду я в душ и мужу завтрак готовить. Он будет рад.

Под катом поток мысли. Скорее всего большинству не интересно будет.
Для всех небольшой букет:
Альбом: Букеты

Доброго вам утра! И отличного настроения в выходные!
Tags: lytdybr, мои букеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments