умный лис

Вечер в Тропарево

Разгребаю тут накопившееся за лето. Из-за жары и дыма фотографировала мало (ну не хотелось мне запечатлевать для памяти этот апокалипсис местного масштаба), но кое-что есть.
Однажды вечерком в воскресенье отправились спасаться от жары и духоты в Тропарево. Идем... Навстречу народ. И ни одного русского слова :-) Нет! Вы не подумайте. Не только гости с дружественных республик, арабы и индийцы. И даже не темнокожие россияне (хотя их тоже было). Все гораздо круче. Полный интернационал, включая немцев и каких-то скандинавов. В какой-то момент мне показалось, что из-за поворота покажется море и здание дайв-центра ;-)
Но моря не было... были березы.

1.
Альбом: Подмосковные вечера



2.
Альбом: Подмосковные вечера


3.
Альбом: Подмосковные вечера


4.
Альбом: Подмосковные вечера


5.
Альбом: Подмосковные вечера


Вместо дайв-центра.
6.
Альбом: Подмосковные вечера



Кстати, тогда я второй раз в жизни покаталась на водном велосипеде. Прикольно!
красиво,№3-особенно).а массовость отдыха не люблю).наверно,после жизни в Крыму)).
Я тоже не люблю толпы. Честно говоря, направляясь в тот вечер к почти домашнему парку не ожидала толпы увидеть. Потом поняла в чем засада: я обычно там бываю рано утром ;-)
Красиво... По первой ощущение, что осень вот уже рядом :)
А между тем это было начало июля.
Просто вечер.
Красиво. Второй снимок зацепил - огород картошки (ее ведь раньше ради цветов выращивали, да?), бархатцы по периметру, и все это у самой-самой границы рощи. И солнце сквозь березы. Неожиданно как-то и аккуратно :)
Люблю я вот этот сюжет - солнце через деревья...
Ну вот... Я опять как-то неверно оцениваю свои работы. По-поводу третьей колебалась ставить ее или нет. Красиво - да, но вроде бы ни о чем. И опять оказалась не права.
А мне кажется, что именно третья более чем грамотная и более чем "о чем" - там и свет, и резкость, и Прекрасная Средняя Полоса, и изгибы, и тени, и.. да ВСЕ! :)
Спасибо! Очень красиво!
Всё такое яркое, что хочется непременно потрогать руками (что, правда, очень неожиданно для меня самой).
Возможно, что именно сейчас я могу в полной мере оценить новый дизайн журнала - точнее, выбранного тобою чёрного фона.


Да. Дизайн делался под фотографии. Я знаю, что многим буквы тяжело читать на черном, но из-за фотографий не могу отказаться от черного фона.
Спасибо, Наташ!
Можно :-)
Если хочешь, я тебе в хорошем разрешении пришлю. Только скорее всего в начале следующей недельки, на этой я смываюсь к маме.