рисунок с рыбами

Ночной lytdybr

Вы меня не теряйте. У меня все хорошо. Просто на работе много работы, а сегодня был бурный день. Да и вообще у меня забыли шило из попы вытащить :-) Я та понимаю забыли сразу после рождения :-)))

Проснулась около семи и не долго думая отправилась в книжный магазин "Москва" за книгой Наринэ greenarine. Только не спрашивайте почему я решила, что магазин работает круглосуточно :-) Вообщем, пришлось гулять. Пить кофе. И еще гулять. И еще пить кофе. И снова гулять.
Потом я купила книжку. Вернее две. Потому что.
Параллельно к лапам прилипли еще несколько книг. Дневники Ролана Быкова, дневники Андрея Тарковского и сказки. Сергея Козлова. Про Ежика и Медвежонка. Ну да! А никто и не спорит, что я - дитё малое. А потом книга Наринэ лежала зачем-то на детской полке и мою квартиру от очередного захламления книгами спасло только малое количество налички с собой. АгА!
И вообще я хочу в отпуск. Месяца на три-четыре (перечитать все что накопилось). А лучше на пенсию :-)))

Вернулась.
Сварила глинтвейн.
Повалялась почитала.

Вдохновила Мужчину на повешенье галерейной подвески для фотографий в двух комнатах. Сверло оказалось тупым и мы смотались в ОБИ. Ну для тех, которые с шилом в попе, несколько десятков км накрутить раз плюнуть. Если бы еще не пробки, вообще было бы хорошо.

Вернулись. Повесили подвеску. Перевесили Пасюков (картина с мышами). Развесила фотографии. Пока в черновом варианте. Спальня имени меня мне почему-то не понравилась. Буду думать...

Повалялась почитала.
Поделала кое-какие дела.

Рванули на Севера.
Одна короткая встреча.
Другая короткая встреча.
Вокзал. Еще небольшое дело.

По дороге домой прикинула сколько сегодня сделала. Сама себе с трудом поверила. Безумно длинный день.

Да! И еще... я тут на днях завершила эру блондинки и неожиданно для себя перекрасилась в темный цвет. Я теперь рыжеватая шатенка. Такого темного оттенка я давненько не была. Хотела вернуть медный цвет волос, но мастер ошиблась и сделала гораздо темнее, а мне так понравилось. Говорят удивительно идет к моим глазам (еще бы, почти мой натуральный цвет ;-) ).
Моих фотографий в новом цвете не будет. Автопортрет не мое сильное место.

Картинка на ночь:
Альбом: Совы
Картинки маленькие, но смешные. Редакция отличная! И вообще книжка - она живая!!!