рисунок с рыбами

92 дня лета

Целых 92 дня. А пролетели, как один. Я почему-то очень хорошо помню первый день лета... И шрам на мизинчике правой руки так и не зажил (полетела подскользнувшись на поребрике).
А потом было много чего. Хорошего. А вспомнить вроде бы нечего. Разве что букет ромашек на столе. Объектив фотоаппарата, направленный на меня. Восторг при открывании электронного письма с фотографиями "Это я? Не может быть!" Звездную ночь в Черноголовке. Поезд Сапсан, июльский Питер, Пушкинскую белку и шум ливня за окном. Дымные ночи на балконе. Кофе со льдом в огромных количествах. Августовскую Казань. И внутреннее ощущение абсолютного счастья, которое сопровождало меня все жаркое лето.
Таким оно было... мое лето...
И я не хочу сейчас про тяжелые потери, злой сарказм и ощущение нехватки воздуха. Это все тоже было... но - это не важно. Я даже повышения по работе почти не заметила: слишком долго его ждала, слишком поздно оно случилось.
Я мало фотографировала. Мало читала. Мало спала. И почти не выполнила того, что планировала.
Но зато я - жила на полную катушку. Рисковала. Любила. И... неожиданно обнаружила, что я есть и что я не совсем такая, какой привыкла себя считать. И черт возьми, мне это нравится!


Альбом: питер 2010



А каким было Ваше лето? Расскажите!
  • Current Location: офис
  • Current Mood: loved loved
лето.. лето это хорошо! лето было теплым, приятным на ощупь, почти таким же, как летние каникулы в далеком детстве - когда можно было делать все, что хочешь, и ничего за это не будет.. а вчера по дороге домой я отчетливо почувствовала прохладный привкус осени, вдохнув бодрящего вечернего воздуха, ещё солнечного, но уже совсем не летнего. А осень я люблю ещё больше, чем лето. :))
в первый день лета я аккуратно прыгала на одной ноге в травмпункт, потому что даже тряска вызывала жуткую боль в подвёрнутой в последний день весны лодыжке
потом было много всего, а в последнюю ночь умерла бабуля
я в порядке, не ищи слова

насыщенное было лето, длиннее, чем обычно
Больным. Жарким. Свободным. Кошачьим :)
Сейчас-то выздоровела?
Не вздумай в осень болячки тащить. Осень - это уже другая жизнь.
Хорошее - это хорошо.
Эх! быстрее бы твои непростые вопросы решились так, как тебе надо. Очень желаю!
Мое - переполненным новыми впечатлениями. О себе самом тоже.
Ну у тебя по-моему каждое время года переполнено впечатлениями :-)
нудно-дурацко-бесконечное)).как всякое лето).терпеть его не могу).
жарким, скоротечным, практически бездетным, дорожным (или путевЫм - мы много ездили), в общем, всяким-разным, но ни разу не плохим :)
Очень порадовали отпускные ночные искренние разговоры с мужем - давно такого не было :)
Отпуск он хорош как раз тем, что можно просто поговорить :-)
У меня вот летом такой возможности не было. Жду отпуска. Еще 2 месяца.
Скоротечным :)
Сначала слишком холодным, потом слишком жарким и одновременно перегруженным работой. Потом наполненным детьми и путешествиями :))))
Определённо хорошим! Замечательным даже :)
Путешествия - это супер. У меня этим летом мало путешествий было. Коротенькие. Значит еще все впереди :-)
Лето было тяжелое.Началось дождливо и прохладно,продолжилось ужасной жарой.Сначала дедушка в больницу попал,потом-мама.В отпуске так никуда и не поехала,как планировала.Зато,моя кошка родила троих котят и я всех их у себя оставила.Но лето уже,действительно,можно считать завершенным.И ты права,осень-это,действительно,уже другая жизнь.
Здоровья твоим родным, Влад!

А котяты... Сколько им? Представляю как у тебя сейчас весело. Как вспомню троих котят и кошку в маленькой квартире, сразу руки тянутся в интернету, искать им другую жилплощадь ;-) Ибо это была песТня :-)))
Хоть я и не очень люблю лета, но мне его всегда не хватает. Но лето в этом году было. Вот это ощущение, когда выходишь из дома и тебя окутывает тепло и пахнет теплом... оно из детства. Я так от него кайфовала.
странно...я его не почувствовала :(( просто пролетело время и у меня отсчет другой. Сколько мы в этом городе живем. Классный портрет!
Спасибо, Оль!
А времена года... у вас, наверное, и правда они совершенно по другому раскладываются. Даже чисто психологически.
Доброе время суток!
ваши слова ложатся на душу легко и н6епринужденно. в них узнавала себя и своё лето.
Жара, безумства, рискованные предприятия, любовь, боль, потери, жизненные перипетии...
Наиболее ярко запомнились новые знакомства, яркие, солнечные люди. Экстремальные игры и поход 27 августа "Охота Домой"...
Спасибо Вам!
Хорошо, когда лето и вообще жизнь бьет через край. Мне так нравится жить :-) И пусть основные дороги этого года у меня предстоят осенью-зимой-весной, лето - это все-равно прекрасно!
Я вообще очень-очень оптимистка, но это лето, по-моему, было одним из худших. :-) Сложное оно какое-то было и вязкое. Много глупых, но противных проблем. Фу, в общем.
А июньская Малайзия кажется так далеко-далеко...
Лёк! Но оно кончилось :-)
А Малайзией (у меня она была в начале марта) я уже пол года греюсь. Хорошо иногда долго разбирать фотографии :-))) Пока не разобраны, не показаны, не напечатаны, вроде как ничего и не кончено ;-)
Лето было мокрым :) Холодным, дождливым, бесконечно-быстрым и разным. Очень разным - и очень непохожим на многие предыдущие лета... Некоторое колличество перемещений в пространстве - и гораздо больше во времени. Много мыслей и довольно мало телодвижений. И много ожидания чего-то... не очень понимаю пока, чего. Но сейчас есть ощущение. что все наконец-то пришло в движение и можно дышать смелее :))
Ну вот как-то так.
Мокрое и холодное лето досталось только очень избранным :-)))
Я так рада за твои новости, Жень! Удачи тебе!
Для меня лето было коротким... Невзирая на мучившую всех жару и дым... Мне всегда мало лета.