Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

92 дня лета

Целых 92 дня. А пролетели, как один. Я почему-то очень хорошо помню первый день лета... И шрам на мизинчике правой руки так и не зажил (полетела подскользнувшись на поребрике).
А потом было много чего. Хорошего. А вспомнить вроде бы нечего. Разве что букет ромашек на столе. Объектив фотоаппарата, направленный на меня. Восторг при открывании электронного письма с фотографиями "Это я? Не может быть!" Звездную ночь в Черноголовке. Поезд Сапсан, июльский Питер, Пушкинскую белку и шум ливня за окном. Дымные ночи на балконе. Кофе со льдом в огромных количествах. Августовскую Казань. И внутреннее ощущение абсолютного счастья, которое сопровождало меня все жаркое лето.
Таким оно было... мое лето...
И я не хочу сейчас про тяжелые потери, злой сарказм и ощущение нехватки воздуха. Это все тоже было... но - это не важно. Я даже повышения по работе почти не заметила: слишком долго его ждала, слишком поздно оно случилось.
Я мало фотографировала. Мало читала. Мало спала. И почти не выполнила того, что планировала.
Но зато я - жила на полную катушку. Рисковала. Любила. И... неожиданно обнаружила, что я есть и что я не совсем такая, какой привыкла себя считать. И черт возьми, мне это нравится!


Альбом: питер 2010



А каким было Ваше лето? Расскажите!
Tags: lytdybr, нарциссизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →