рисунок с рыбами

День 11 или нам хлеба не надо, нам зрелищ давай

Честно говоря, други, тоскливо мне.
Не люблю я выходные проводить в гордом одиночестве. Но иногда такое случается (хорошо, что не чаще одного - двух раз в год). В этот раз такие выходные... Алька уехала в лес проводить веревочный курс для первокурсников, Мужчина - в зарубежную командировку. Так что развлекаю себя сама как могу...
Вот книжный шкаф перебрала. Началось все с того, что захотелось переставить корзинку с бумагой для записей. Видите ли она почему-то в 7 утра мне начала очень мешаться на письменном столе... Переставила. Заодно убралась на полке над столом. В результате остались лишние детали книжки, которые после уборки не поместились на полочку. Пришлось книжный шкаф в коридоре перебрать. Результат - пол сотни книг, которые ищут нового хозяина. Короче, очередная история про шляпку :-)
Потом я возжелала продолжение банкета и поехала на Фрунзенскую в Кофеманию. Завтракать. Да! Поближе места, где можно позавтракать не нашлось ;-) Я так и не нашла на Юго-Западе и по оранжевой ветке метро мест, где уютно,вкусный кофе и завтрак. Если подскажете, буду благодарна.

Ну раз уже добралась до Фрунзенской, заглянула в музей частных коллекция "Автовилль" (http://autoville.ru/) Ах! Какие там машины! Какие машины!!!
Я немного сфотографировала. Буду показывать (плюс еще одна необработанная съемка). А пока одна фотография. Первая попавшаяся:
Альбом: Машины


Зрелищ мне показалось мало, и я еще заехала в Центр фотографии им. братьев Люмьер (http://www.lumiere.ru/). Там последние дни выставка «Советское фотоискусство 60-70-х». Очень!!! Просто очень-очень!!!
Но там я не фотографировала. Переснимать чужие фотографии - непонятное занятие. Ладно свои еще ;-)

Потом я приехала домой и наконец заправила постель :-)))
Думаю, что пора выбраться куда-нить поужинать и совершенно не знаю куда. Все-таки у нас такая деревня :-))) Хоть я ее и люблю и жить в другом районе Москвы уже не согласна.
вот это хорошо так провести день, для себя! :)
Наверное...
День неплохой вышел, но... вообщем, я же с детства замужем и как-то не привыкла в выходные быть совсем одна.
я вот читаю твои посты и лелею мысль, что когда-нибудь и я... вот так... буду ходить в интересные места, книжки читать, любить своих ближних и об уюте заботиться... )))
пишите исчо!
Пишу. Боюсь, что за эти выходные я задолблю всех своими записями ;-) Тем более, что завтра почти весь деть дома.
у меня олдтаймеры всегда вызывают смешанные чувства. И бесконечное уважение к людям, восстановившим эти машины и небольшое чувство пренебрежения к старушкам: я бы на таких ездить не стала бы. Если только для коллекции :)

А я люблю быть одна. Когда постоянно дом полон мужиков, то один спокойный день или вечер - как манна небесная.

Были в Юрмале несколько лет назад и нашли там музей старинных вещей. В том числе и автомобилей. Смотреть было больно на эти ржавеющие остовы...
Оль! Там машины в очень хорошем состоянии. Как будто только родились. Новые! Нарядные! И по-моему все на ходу.
А завтра тоже такой выходной? А то я вот тоже умираю одна со скуки в Москве... А то можно было бы с утра что-нибудь пофотографировать, а потом где-нибудь позавтракать Я вот все собираюсь пройтись по Чистым и потом прогуляться по Сретенке, так вроде должны уже работать инсталяции http://sretenkadesignweek.ru/prostranstvo.html
Утром я завтра, к сожалению не могу. У меня завтра окошки моют специально обученные люди. Освобожусь около трех только.
Можно будет погулять или съездить на Винзавод (там последний в этом сезоне Артбазар). Правда есть одна оговорка. У меня тут Детеныш приехал из лесу больной. Если у нее температуры не будет высокой. Она хоть и большая, с высокой температурой я ее не рискну дома одну оставить.
Там много классный машинок. Безумно красивых!
Это по-моему тоже все на ходу. И в отличном состоянии. Правда стоят под крышей, если и ездят, то на часто и не долго.
Я тоже иногда чищу книжные шкафы, но мне проще. Отдаю книги в библиотеку))))
Я обычно выношу в коридор общий. Все разбирают.
Просто тут литература специфическая и есть весьма интересная, просто мне уже не актуально.
Машина - красавица! :)

В кипучем центре совершенно не могу подолгу находиться :) Правда я и выросла фактически в "деревне" - новосибирском Академгородке, - когда поехать в центр гордо именуется "поехать в город" ;) Так что сонный маленький Майнц для меня - самое то!
Я так и не нашла на Юго-Западе и по оранжевой ветке метро мест, где уютно,вкусный кофе и завтрак. Если подскажете, буду благодарна.
я щас помру! :))
не сговариваясь, мы об одном и том же просим френдов :)))
Я была в востороге от "Советского фотоискусства"! :-) Не скажу, что все-все понравилось, но очень многое.
А еще притащила из Центра постер с Эйнштейном (где он язык показывает). Стоит теперь на столе, радует меня и вдохновляет. :-)
Иногда можно отдохнуть "ото всех" в выходные.
Спасибище за такую красоту! (нужно как-нибудь выбраться посмотреть :))